Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

БВ для Вас источник дохода или полезное развлечение для души?

Shinshill [9.9K] более месяца назад

Муж спросил у меня, чего мне не хватает, если я сижу на БВ и типа деньги зарабатываю... на самом деле, хватает абсолютно всего, но хочется общения с соотечественниками! иногда глупо хочется поделиться опытом, как переехали, как встали на ноги, как зарабатываем! Муж у меня человек малоэмоциональный и не понимает таких душевных порывов. А для Вас проект Большой Вопрос - способ заработать или что-то другое?

2

Может, когда-нибудь я и наберу заветные 50к на вывод, я буду рада, но пока я просто развлекаюсь.

Мой муж, кстати, тоже не совсем понимает, что я здесь делаю, недоумевает, как можно интересоваться чужими вопросами/ответами, но мне действительно интересно на БВ. И когда я хочу задать какой-то вопрос, но вижу, что его уже задали, мне порой думается: "Надо же, я не одна такая, кто бы мог подумать!"

Самое интересное, что Большой вопрос - это настоящая социальная сеть, где можно найти друзей по интересам или же собеседника по одной-единственной проблеме.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я на Большом Вопросе новичок. И меня заинтересовала первым делом, то что тут платят за вопросы и ответы. Ну думаю попробываю. Сам на этот сайт много раз заходил из поисковых систем по своим интересам, а потом как-то узнал про заработок на этом сайте, и решил зарегистрироваться. Так как я тут всего несколько дней, у меня даже одного кредита не набралось, поэтому много здесь не заработаешь. Но задал свои вопросы, на которые хотел получить внятные ответы, и мне ответили, на некоторые пока ещё тишина, но всё же. Нахожу вопросы которые меня интересуют, и даже не пытаюсь на них ответить, а просто читаю ответы которые уже кто-то оставил, и мне это интересно. Как говорят, совмещаю приятное с полезным, но пока я только приятное получаю, а полезное надеюсь тоже скоро будет.

3

Пообщаться с умными людьми хотя бы заочно, высказать свое мнение, что-то узнать для себя новое - вот что такое участие в проекте "Большой вопрос". Наверное большинство так считает. А заработать какие-то весомые деньги здесь, уверен, могут немногие. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

2

Скорее развлечение, плюс я бываю рада, если действительно могу кому-то помочь ответом. Кроме того, несколько раз получала тут весьма дельные ответы по интересующим меня вопросам, которые мне действительно помогли. Ну а деньги - просто приятный бонус.

2

Хотелось бы для заработка, но пока получается, что для души. Хотя несколько первых кредитов уже выводила, хоть и мелочь, а приятно.

Shinshill [9.9K]
Ну, слава Богу, хоть кто-то что-то выводил, а то всех послушать - никто ничего!  более месяца назад
комментировать
1

Какой доход? - Вы о чем? - Это же виртуальные деньги. Я понимаю, что можно создать вэб кошелек, а затем, переведя туда, нужно перевести на банкоскую карту... Но во-первых при каждом переводе - теряутся огрмные проценты, во-вторых - заработок все равно - ничтожный... Не смишите мои тапочки...

Конечно - ради общения.

Лично я, ищу единомышленников по своим интересам и убеждениям, и конечно же, самое главное - спорю - это мое хобби с детства - ОБАЖАЮ СПОРИТЬ.

Shinshill [9.9K]
У Вас очень смешливые тапочки... Но я вот много лет работаю с электронными кошельками и никаких проблем в этом не вижу! У меня банковская карта выпущена от Яндекс кошелька и к его счету привязана, у многих также с Webmoney! И никаких процентов не теряется) Вывожу деньги на кошелек и спокойно трачу, а можно и просто что-то с кошелька покупать, хоть пиццу, хоть поездку заграницу!  более месяца назад
Душ [5.9K]
Ну, хорошо, вот я уже сегодня еле-еле, лишаясь многих нервов создал вэб кошелек. мне один человек сказал - что постоянно цемыли днями 2 месяца сидел и писал в БВ ЗАРАБОТАЛ 1200 КРЕДИТОВ, это примерно у него получилось - 1000 рублей, то есть - 400 гривен, а занчит - за одни месяц 200 гривен - это благодаря тому, что внимание уходило лишь на БВ. понимаете? разве это заработок.. дополнительный - да, но елси он будет дополнительным, то на БВ уже меньше будет время и внимание, а соответвенно и заработок будет уже - на мнооого меньше.  более месяца назад
Душ [5.9K]
я вот когда нажимаю на этом сайте - вувсети деньги, то мен показывается - моя сумма кредитов, и какая будет выведена - и она меньше- так что - проценты-то все-таки снимаются. Ну а с переводом с вэб-мани на банкоматовскую карту - тоже проценты снимаются, если пользоватйся одним из методов, а есть один метод, где проценты не снимаются, но я это недавно узнал, и лично еще не проверял.  более месяца назад
комментировать
1

Первым делом как в песне муж , а БВ потом . Примерно так .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID