Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Испугают Путина большие затраты на восстановление Сирии после победы?

irmimika [19.4K] 5 дней назад

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
LSG [1.8K]
А кто они такие, европейские «лидеры», чтобы решать кому и за что платить? У т.н. лидеров голова должна о себе болеть. И вообще, не вижу в Европе лидеров, их нет.  5 дней назад
комментировать
7

Нет, совершенно не испугают, поскольку он живет в ином мире и его все эти заморочки, лично, не касаются.

Они коснуться непосредственно нас и уже начинают касаться, впрочем и не переставали.

Бюджет здравохранения урезали по самые не хочу.

Станции скорой помощи везде где можно убрали.Не верите? Так вот у нас в послелке с населением в 10 тысяч человек пункт скорой помощи, действующй более двадцати лет убрали - а куда теперь обращаться в экстренном случае?

И какая головная боль на эту тему мучает Путина? ОН -то медицинскую помощь получит по высшему разряду, а у нас в местной больнице даже регистратуру убрали - извольте, быдло, за 30 километров ехать в районную поликлинику.

Слава богу, что я еще кобыла здоровая и по врачам не хожу - я их вообще недолюбливаю.

6

Да тут уже вопрос надо ставить не испугается или нет, а хребет у страны не переломится от очередных затрат? Итак уже не знают где и как выжать денег в бюджет, то налоги повышают, то ЖКХ, то всякие ограничивающие законопроекты предлагают, начиная от ограничений на интернет-покупки в иностранных магазинах и заканчивая ограничением вещания (сегодняшняя новость про ютуб).

Но испугаться следовало бы, наверное, потому что если в связи с необходимостью оплачивать подобные расходы народу предложат еще раз потуже затянуть пояса (а куда уж их затягивать), то могут и прогнозы политологов относительно новой революции сбыться.

LSG [1.8K]
Примерно каждые сто лет история (к сожалению, а может нет) повторяется.  5 дней назад
Fifochka [10.2K]
Надеюсь, что мы все-таки учтем опыт соседей и не наступим на те же грабли. Для нас это будет разрушительным.  5 дней назад
комментировать
4

Многие считают, что в Сирии идет пиар-война.Что России она ничего хорошего не даст. Ну давайте вспомним Чеченскую войну,кто разжег его очаг? Не Игил ли способствовал этому? Может некоторые жители нашей страны и забыли об этом,но только не мы -Жители Кавказа.Помнят родители погибших детей Бислана,жители Буденовска,Волгограда, матери погибших на войне детей.

До сих пор то тут, то там отдаются ее отголоски,желающие посеять вражду среди наших народов.

Поэтому нужно без жалости искоренить это зло. Исчезнет зло и наша жизнь в России тоже станет безопасней. Участие в восстановлении Сирии принесет России занятие основных ключевых позиций. Нефть и газ Сирии это ключ к Ближнему Востоку. Только вдумайтесь, добыча 1 барреля нефти у нас в стране составляет 15-16 долларов. А на Ближнем Востоке 3-5 доллара! Какой это даст доход в бюджет. В настоящее время время в Сирии не работают электростанции - нет топлива. Кстати в США затраты на 1 бар нефти составляют 20 долларов. Я привела лишь один пример для вложения российского капитала. И вы считаете, что Россия во главе с Путиным, имея такие затраты от участия в войне,должна остановится,испугаться затрат на восстановления Сирии, игнорируя будущие выгоды для страны. Все отдать на блюдечке США и Европе ?

3

У западных элит начинается реальная истерия! Жили-были-не тужили, ели хлеб, мёд-пиво пили, а тут на тебе - то "брекзит" бродит по старушке-Европе, в Америке внезапно вдруг скользкий "трамплин" случился, в Сирии Асад стал приподнимать голову, нефть начала дорожать - как тут "крышам" не поехать?! Заслали в полчища исламистов толпы своих инструкторов и боязно за них судьбу становится, и миру надо будет что-то рассказать, а ой как не хочется!))

Пугать Путина? - Это то же самое, что пугать ежа голой задницей! Пуганый уже, и не раз! Сирия - богатая на ресурсы страна, восстанет из руин быстрее, чем успокоится взбесившийся "разум" у западных экс-лидеров!

3

А Путину то чего пугаться? Он что,из своего кармана деньги достанет? Нет! Это нам предложат пояса затянуть.

Туда уже вложили кругленькую сумму. Да европейцы могут и не угрожать, и без них наши "мудрецы" будут восстанавливать,а нам придумают какой-нибудь новый побор.

В России народ терпеливый,молчаливый,долго доверчивый-так почему бы Путину не быть щедрым?

2

Нам об этом скажут по тв, что мы великая держава и это наш долг помочь нуждающимся сирийцам. Ведь мы россияне сами не съедим, а соседа накормим. Наш главнокомандующий знает там в столице как не просто живётся россиянину, но сирийцу вообще негде жить, поэтому обязательно им построим город сад и ничего не испугает нашего главнокомандующего. Ну не построим мы лишний мост через море,стадион и аквапарк, зато выглядеть мы будем как великая держава и это правда. А россиянину всё равно от барышей ничего не достанется, хоть мы сирии отдадим, хоть ещё куда, россиянин жди, вот мир настанет и тогда быть может настанет сытая пора.

0

Я думаю Путину мысли про восстановление Сирии даже в страшных снах не приходят. По моему судьба Сирии его меньше всего беспокоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID