Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему русофобы не уезжают жить за границу?

Рафалина [3.4K] 1 неделю назад
4

А если бы это было так просто! Мол, взял, собрал вещички и уехал.

Но нет. Кому мы там нужны? Сейчас даже чтобы в отпуск заграницу съездить ,нужно кучу документов оформить (даже если бы у меня были деньги на такой отпуск, я бы не смогла оформить визу и прочие). Да и на работу там никто не возьмёт, у них своих людей хватает ,а русских нигде не любят. А без работы нет денег на жильё. Пробраться нелегально? Так ведь найдут и отошлют обратно.

Так что сидим, прозябаем, считаем копеечки на "любимой" родине.

3

Во-первых, эти "русофобы" не любят не Россию, и не народ, а конкретно некоторых персонажей в российской политике, которые, на их "русофбоский" взгляд, вредят России.

Во-вторых, отечество и превосходительство - совершенно разные вещи. Оно конечно, что "Путин - это Россия", но, по счастью, не все так считают. Равным образом всякие сечины-пригожины-вексельберги-тимченки-потанины и все прочие - это тоже ещё не вся Россия.

А поэтому - почему это я должен отсюда уезжать?! Это моя страна! Моя, а не тех, кто в ней невозбранно пользуется бюджетом как собственным кошельком и прикупает на сдачу шале, виллы и яхты. Поэтому вот пусть они в свои шале и уезжают.

2

Знаю русофобов достаточно. Это если говорить о русофобах, которые сами по национальности русские. Но для начала стоит отметить, что обычно все люди рождаются с бескорыстной любовью к своей стране и на нелюбовь бывают и объективные причины, так же как и на нелюбовь к родителям. Например, родители бьют и пьянствуют, поэтому их не любят. Обычно все русофобы бедные, в своем понимание, то есть по их субъектному мнению они находятся не в очень благоприятном социальном положении из-за политики государства, потому страну они свою не любят. Поэтому же у них нет возможности уехать, потому, что нет денег. Они конечно могут отдать какую-то собственность и выручить еще несколько тысяч на билет, но их и так шаткое состояние пошатнуться еще больше. Поэтому они живут в России и ненавидят ее. Если говорить о другого типа русофобах, то с ними я не знакома.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID