Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Дональт Трамп относится Украине?

Irinab127 [237] 1 неделю назад
5

Чужая голова - потёмки. Но я не думаю, что Украина в голове Трампа занимает сколько-нибудь важное место в этих потёмках. Я не уверен что он её на карте с первого раза покажет...Так что мне кажется, что его отношение будет следующее: "У них там проблемы? Ну так это их проблемы. Хотят помощи? Ну, если много и вперёд заплатят, то мы подумаем, посчитаем." Потом его предвыборную компанию возглавлял Пол Манафорт, а он, между прочим, было советником у Януковича, делал его как проект. И на этот проект, в который он вложил и силы и деньги бесстыдно наступили...С другой стороны, в конгрессе настроения на поддержку Украины весьма сильны. И как бы Трамп лично к Украине не относился бы, а совсем закрыть глаза на конгресс он не сможет. Но и в окрылённого идеологией "правильной стороны истории" Трампа, поддерживающего от этого Украину за просто так, мне решительно не вериться.

1

Сейчас всех волнует Сирия. Проблемы Украины отошли на второй план. Политический проект под названьем Украина провалился, все это прекрасно понимают. Отношение Трампа соответствуюшее, у него свои политические проекты, он их будет продвигать и ими интересоваться.

1

Дональд Трамп относится к Америке. К Украине он, слава Господу, не относится. В принципе, именно такую позицию он и выразил в одном из выступлений. Эта позиция противоречит и ломает политические планы его соперников, которые так много вложили в этот проект.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID