Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ваш идеал мужской красоты?

konstd [1.8K] 1 неделю назад
2

На самом деле, красота - это совсем не главное качество мужчины. Конечно, красивый мужчина, как и красивая женщина, всегда более приятен в общении. В моём видении мужчина должен быть ростом 175- 190 см красоты, умеренно атлетического телосложения, с широкими плечами, маленькой попкой. Допускаю качественные, профессиональные татуировки, лёгкую волосатость на груди, руках и ногах, очень лёгкую небритость. На лице - широкие скулы. Стрижка должна быть идеальной. И никаких волос под мышками. И никаких длинных волос и идиотских хвостиков. Никаких бородок и тараканьих антисанитарных усиков. Чистые, ухоженные ногти. Строго запах мужских духов от Армани или от Шанель. Никаких кроссовок - это спортивная одежда для стадиона. Классические ботинки на каблучке. Классические брюки, классический пиджак, идеально подобранный галстук. И самое главное - не менее 20 см любви!

1

Если говорить про идеал мужчины, то это точно говорить не про лицо, шею, ноги, руки и так далее..

Частями тела, ручками, ножками, шейкой, попкой, меня может привлечь только грудной ребенок. У мужчины уже должны быть другие достоинства, на красивую внешность меня не купить. Думаю, что самые восхитительные мужчины вообще далеко не красавцы. Мужчина должен брать не внешностью. Он должен быть харизматичен, умен, естественен и интересен в разговоре, обладать отменным чувством юмора, физически силён и быть выше меня на две головы в технических вопросах. Вот такой у меня идеал..

А какой мужчина мне нравится чисто внешне, то вот..

0

Всё индивидуально. Слащавых не люблю (модельных) и очень худых. Как мужчинам в женщинах нравится женственность, так и женщинам в мужчинах - мужественность. Первое на что обращаю внимание - это глаза и высота лба. Люблю встречать умный, серьёзный, осмысленный взгляд. Всё остальное оценивается в общем. Но даже специфичные вещи могут нравиться. Например, морщинки, залысины или седина. Всё это как-то невольно ассоциируется с жизненным опытом. А что-то особенно нравится. Например, волосы на груди ))

0

Это высокий, от 185 стройный длинноногий мужчина, светлоглазый с тонкой костью, фигура скорее как у лыжника или биатлониста, а не как у борца и штангиста, самбиста. Красивые ухоженные руки, зубы в в порядке.

0

Внешне мой идеал - это такой типаж мужчин, как Тони Голдуин. :))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID