Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каково состояние Маши Кончаловской на 1 декабря 2016 года?

Мила Жужу [206K] 2 дня назад

Какого состояние девочки после 3-х лет комы?

1

Дочь известных родителей Маша Кончаловская уже три года находится в медицинской коме после серьезной травмы, полученной в ДТП вместе с родителями.

Сейчас ей 16 лет.

Никаких официальных заявлений о состоянии девочки не было уже давно.

Но, информация все равно просачивается.

Известно, что из состояния комы она не выходила, но есть признаки улучшения или вернее сказать стабильности, которые дают возможность врачам делать выводы ближе к положительным: переодически, когда отключают аппарат искусственного вентилирования легких, она дышит самостоятельно, реагирует на голоса.

Самое главное, внутренние органы девочки работают нормально и выполняют свои функции.

Возможно, уже через месяц мы узнаем, что девочка пришла в сознание.

И все с надеждой будем следить за ее реабилитацией.

1

В последнее время соцсети взбудорожила фотография Юлии Высоцкой с дочерью Машей. Не смотря на это звездные родители ничего не сообщают о пробуждении ребенка. Новости в Мире информируют, что девочка все еще находится в поверхностной коме. По сообщениям СМИ девочка находится в стабильном состоянии, все ее внутренние органы функционируют нормально. Девочка самостоятельно дышит, но отключать ее от аппарата поддержания жизни пока преждевременно. Могут появиться проблемы. Врачи делают все возможное, чтобы к началу 2017 года Мария открыла глаза.

1

На днях появились извести о том, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой -пятнадцатилетняя Мария вскоре может выйти из комы. Врачи сообщили, что Мария Кончаловская вышла глубокой комы и находится в пограничном состоянии.

Напомню, что в 2013 году во Франции Маша впала в кому после аварии, машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с другим автомобилем. В данный момент за состоянием ребенка наблюдают хорошие врачи.

Вот что сообщают медики о состоянии девочки:

0

Маша лежит третий год в какой-то московской клинике после аварии. Девочке шестнадцать. Она могла умереть, потому что пострадала в аварии больше всех членов её семьи: папы (Андрея Кончаловского), мамы (Юлии Высоцкой) и братика (Пети). Пришлось Машу искусственно ввести в состояние комы. Врачи, не опуская рук, проводили лечебные процедуры, благодаря которым девочка вот-вот должна выйти из комы. Она начала самостоятельно, без аппарата, дышать, реагирует на слова родных и медперсонала, правда, ей сложно связывать слова, когда она пытается им ответить. Всё это стало известно не от родителей, а от какого-то анонима, который владеет информацией о состоянии Маши Кончаловской и рассекречивает её. Скорее всего, это кто-то из медперсонала.

0

Маша Кончаловская находится в коме уже 3 года, для нее время остановилось. Медики смотрят оптимистично и считают, что Маша уже в 2017 году выйдет из комы, потому как она уже может сама дышать и органы функционируют нормально. Маша реагирует на родственников и медицинский персонал. К тому же Маша уже пытается говорить, но пока бессвязно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID