Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ваша реакция на известие о тяжелом заболевании Вашего бывшего или бывшей?

Olvina [4.9K] 1 неделю назад

Ваша реакция на известие о тяжелом заболевании Вашего бывшего или бывшей, действия?

1

Известие о тяжелом заболевании, неважно даже это бывший, родной или просто знакомый человек, должно вызвать только горечь и сопереживание.

Надо сразу же мысленно простить человеку все. С бывшими у многих тяжелые отношения. Я думаю, что надо сразу же позвонить. Спросить как дела, настроение, чем помочь? Так невзначай извиниться искренне. Но это должно быть так тактично. А вдруг болеющий подумает, что вы с ним прощаетесь таким образом. Ведь любое слово может ранить. Навестить обязательно надо. Даже если откажется. Пусть это будет навязчиво. Но навестить надо. А потом уже поймете сами- нуждается ли человек в общении с вами или нет.

Я так много насоветовала, а сама даже и не представляю, как это сделала бы сама. И муж не понял бы наверное. И времени нет. И дети... Но понимаю, что потом бы пожалела, что не помогла.

0

Я как человек ответственный, обязательно приду на помощь, чем могу помогу, - деньгами, лекарствами, сочувствием, добрым словом поддержки. А вот бывший, я совершенно уверена, не поможет ни чем, даже не позвонит. Не потому что расстались плохо, все было нормально, он не обижен на меня, просто такой черствый человек, ему кроме своих интересов ничего не надо.

0

Я обязательно приду,помогу- чем смогу и поддержу морально- ибо - бывших не бывает- а тяжело заболеть должен каждый.А больным и врачам надо прощать всё..и в трудную минуту обязательно нужно поддержать человека не смотря на прошлые разногласия- его тяжелый характер и прочие недостатки.

0

Грустно. Но еще многое зависит от того, от кого я это услышу. Дело в том, что мой Экс заметный человек, и раньше я постоянно слышала, что он болен, что его посадили и прочее, а он только посмеивался "Значит, долго жить буду!" Непотопляемый он.

0

Постаралась бы помочь, насколько это в моих силах. Человек не чужой, связано с ним много хороших воспоминаний, есть за что благодарить. Не понимаю, когда расстаются врагами, хотя, конечно, ситуации бывают разные.

0

Мне стало бы жалко, поскольку бывший -- не чужой человек, когда-то я его любила даже. Но я бы все равно ничего не смогла сделать, нас разделяют тысячи километров :)

Но посочувствовать в соцсети, конечно, смогу.

0

Не дай бог конечно,но в такой ситуации я приложила бы все усилия чтобы максимально помочь даже бывшему мужу.Продала бы все чтобы его вылечить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID