Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Госдума все-таки будет лишать депутатов мандатов за прогулы (см)?

evagrom79 [34K] 5 месяцев назад

«Мы считаем недопустимым циничное неисполнение депутатами Государственной думы своих обязанностей. Пользуясь своей неприкосновенностью, они ведут себя неподобающим образом, мягко говоря, и получают зарплаты очень немалые», — высказался заместитель главы фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.

Если депутат полтора года проживает за границей, не присутствовал ни на одном заседании, но тем не менее имеет свой собственный кабинет, то он может называться депутатом, избранником народа?

2

Как долго они это обсуждают и решают, решают и обсуждают, жизненно важный для самих депутатов вопрос, каждый примеряет результат закона на себя. Тоже хочется и за границей пожить и бизнесом заниматься, ездить на матчи, отдых и пр. Так вдруг лишиться таких привилегий и зарплаты, а ещё и пенсии.. Нет, ещё несколько чтений, отложим на следующую сессию. Зато жизненно важные законы (по 120 штук, пакетом!) принимают на последнем заседании сессии , уже по пути на прощальный банкет. Слуги народные, нахлебники народные, последний кусок хлеба доедают: величину материнского капитала - уменьшить! МРОТ - уменьшить!

Вот это - элементарно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID