Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли пользоваться не своими наушниками вкладышами?

Perita [2.2K] 1 неделю назад

Речь не идет о чужих людях, но тем не менее, гигиенично ли брать/давать наушники близкого человека, например, мужа/жены, брата, сестры и т.д.?

Может быть, нет в этом ничего страшного?

Или все же с наушниками надо поступать так же, как с зубной щеткой: иметь свои и никому не давать?

1

Наружный слуховой проход не является местом для хронических заразных инфекций. Но, как то не принято пользоваться чужой зубной щёткой, принимать пищу из грязной тарелки. Не приятно одевать в уши чужой фонендоскоп, со следами серы на оливах. Действительно, всё определяет степень индивидуального чувства брезгливости. Другой и упавшую ложку с пола не поднимет, хоть, тоже страшного ничего не будет. Так, что пользоваться чужими предметами обихода, это на любителя.

0

Можете давать наушники другим и брать у других. Ничего с вами не случиться. В ушных раковинах никаких паразитов не водится. Единственным препятствием к этому может быть ваша брезгливость. Однако это не тот случай, когда ее стоит показывать.

0

Конечно же нет и ещё раз нет ! Именно так и передаются некоторые болезни , если протереть их спиритами или антибактериальными салфетками конечно же шанс заболеть уменьшится , но я бы не рекомендовала так поступать .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID