Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно и просто запарить репу?

Exbombist [418] 4 месяца назад
тэги: репа, рецепт
категория: еда и кулинария
2

Запарить правильно репу не сложно. Можно даже сказать очень даже просто. Для этого, четыре репы хорошенько промоем и очистим их от кожуры. Нарежем очищенную репу на тоненькие кружочки. Разогреем духовку до ста семидесяти градусов. В глиняный горшок положим кусочки репы, насыпем половину маленькой ложки поваренной соли, нальём восемь больших ложек чистой воды. Воды должно быть немного, чтобы репа не варилась, а именно парилась. Поставим глиняный горшок с нарезанной репой на противень и отправим в заранее разогретую духовку на полтора часа для запаривания репы. Через полтора часа, достанем запаренную репу из духовки, переложим её из горшочка в тарелку, помажем сливочным маслом и подадим на стол. Угощаемся сами и угощаем пареной репой гостей. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID