Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Никита Джигурда признался в изнасиловании Людмилы Браташ, что ему грозит?

IrinaE [39.9K] 1 неделю назад
1

Никита Джигурда в изнасиловании не признался, он выложил скандальное видео с одной целью - доказать в суде что у него с Людмилой Браташ были любовные отношения, т.к. покойная бизнесвумен оставила ему с Мариной Анисиной огромное наследство.Однако данное видео сыграло с ним злую шутку, т.к. у правоохранительных органов возникли подозрения в том что он подсыпал клафелин и ограбил Браташ, в настоящее время идет проверка данного факта, а также роль Анисиной в этом деле

1

Джигурда уверяет, что он не насиловал Людмилу Браташ. Он ее таким образом реанимировал. Как мы уже знаем, реанимировал он женщину так, что она погибла.

Его не смущает, что на видео женщина находится в бессознательном состоянии. Джигурда обещает выложить другое видео интимной близости с Браташ.

0

Ему ничего не будет так как это было не изнасилование как утверждает сестра Людмилы Барташ, так же Никита Джигурда заявил если его будут обвинять в изнасиловании, то он еще множество видео покажет всем с Людмилой Барташ в главной роли. Сестр Барташ обижена тем что та не оставила ей наследство полностью все переписав на Джигурду и Анисину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID