Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть народные средства для чистки организма от паразитов?

вопрос закрыт
СветланаЛев [8K] 3 дня назад
2

Народных средств от паразитов существует много,главное учитывать противопоказания трав,дополнительно использовать очистку организма,диету.

Берём травы в пропорции полынь 1 часть,пижма 4 части,гвоздика 2 части,если есть заболевания желудочно-кишечного тракта,пижму заменяем семенами льна. Все травы измельчаем в кофемолке и смешиваем. Утром за 30 минут до завтрака берём 1 чайную ложку сухой смеси,кладем в рот и запиваем водой или томатным соком. На второй день повторяем перед завтраком и обедом,на третий день добавляем ложку перед ужином. На третий день желательно сделать очищающую клизму перед сном или выпить сульфат-магния 20-25 грамм(английская соль). Этот поможет избежать интоксикации организма. Травами мы запускает процесс очистки и происходит большой выброс токсинов в кровь,поэтому необходимо периодически делать клизмы или принимать слабительные.

К такому лечению следует добавить изменения в питание: на время исключить сладкое,молочное,уменьшить потребление мяса,увеличить фрукты и овощи. Зачем это необходимо? Фрукты,овощи и зелень,даже кислые как лимон,попадая в организм,ощелачивают его. А как известно в щелочной среде гельминты и микробы не размножаются. Такое лечение проводим примерно две недели,делаем перерыв неделю,потом повторяем ещё две недели. Дополнительно в рацион вводим лук,чеснок,куркуму,тыквенные семечки(достаточно одной горсти в день).

2

Для очистки организма от паразитов недостаточно просто попить что-то. Они, паразиты эти, слишком надежно устраиваются в человеке, выкурить их можно с помощью системного применения нескольких методов.

Метод Семеновой. Вкратце не опишешь, ему посвящена целая книга. Метод очень действенный, попутно серьезно оздоравливается весь организм.

Тройчатка Хильды Кларк. Совместное применение горькой полыни, гвоздики и настойки зеленых шкурок грецкого ореха. Прием 3 раза в день в течение месяца.

Метод Кнейпа. Сырую очищенную луковицу порезать, опустить в 1 стакан воды на ночь. Утром выпить натощак. Принимать 3-4 дня.

Из растительных средств хорошо помогают отвары полыни горькой, а особенно цитварной, прием сырых тыквенных семечек по 200-300 г натощак несколько дней подряд, микроклизмы с чесноком.

Еще надо помнить, что при любом методе лечения надо соблюдать растительную диету, отказаться от майонеза, сладкого - того, что любят паразиты. И позаботиться о своевременном очищении кишечника.

2

Одно из новомодных средств для борьбы с паразитами- это экстракт коры осины. В аптеках такой БАД продается- его удобно пить (капсулы). А можно и осину заварить и попить. В официальной медицине не указано такое средство борьбы с глистами, хотя осина там есть.

Кстати, это средство перекликается с борьбой паразитами народами севера (ханты, манси). Они использовали клюкву (не только, для лечения, а как повседневный продукт). Она тоже много салициловой кислоты содержит. Клюква в официальной медицине используется, но не как средство борьбы с глистами.

Конкретно- эти средства по идее должны выводить описторхоз. Или хотя бы ослаблять.

0

Чеснок хорошо чистит организм от паразитов, тыквенные семечки от глистов помогают.

Проповедни­к [78.9K]
тыквенные семечки- это не народная, а официальная медицина  3 дня назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какие народные средства для профилактики и лечения паразитов вы знаете?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID