Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто играет Вику в сериале "Не вместе"?

Стрымбрым [205K] 5 месяцев назад

0

Роль Вики в сериале "Не вместе" играет молодая актриса театра и кино Софья Викторовна Хилькова.

Софья Хилькова родилась летом 2001 года, 1 августа (Москва, Россия).

В пять лет (2006 год) родители отдали девочку учиться в детскую театральную студию "Маленькая луна", существующую при Театре Луны под руководством Сергея Проханова. А в восемь лет Соня стала ведущей детской познавательной программы "Мы идем играть!" на телеканале "Карусель".

Дебют актрисы в кино состоялся в пятилетнем возрасте, когда в 2006 году её сняли в сериале "Детективы".

На сегодняшний день фильмография юной актрисы такова:

год 2016 "Не вместе" (сериал) - роль Вики, дочери Евгении;

год 2016 "Закрой глаза" - Фёкла, старшая сестра Фоки;

год 2015 "Родина" - Катя Брагина;

год 2015 "Опекун" - Алина дочь Артура;

год 2015 "Нарушение правил" - играет главную роль Нади Павловой ;

год 2014-2015 "Склифосовский" - (4 сезон) Вероника;

год 2014 "Учителя" - Маша в детстве;

год 2014 "Под каблуком" - Алиса, старшая дочь Кости;

год 2014 "Лабиринты судьбы" - (Украина) роль Светы-подростка;

год 2014 "Ёлки 1914" - Глаша, дочь швеи;

год 2013 "Семейные обстоятельства" - роль Полины Любочкиной;

год 2013 "Вверх тормашками" - Полина Каморкина;

год 2012 "Страсти по Чапаю" - Таня Мальцева в детстве;

год 2012 "Всегда говори "всегда"-9" - играет Иру Барышева;

год 2012 "Всегда говори "всегда"-8" - играет Иру Барышева;

год 2011 "Старинные часы" - Вика;

год 2011 "Служебный роман. Наше время" - Катя Новосельцева, старшая дочь Анатолия Новосельцева;

год 2011 "Пятницкий" - Люда Герасименко;

год 2011 "Группа счастья" - роль Ники, сестры Бориса;

год 2011 "Всегда говори "всегда"-7" - Ира Барышева;

год 2010 "Попытка Веры" - Люба;

год 2010 "На солнечной стороне улицы" - Катя, 7 лет;

год 2009 "Горячие новости" - Соня, заложница;

год 2009 "Гоголь. Ближайший" - Машенька;

год 2009 "Глухарь. Приходи, Новый год!" - роль Веры, беспризорницы;

год 2008 "Управа" - Лена Матвеева (нет в титрах);

год 2008 "Папины дочки" - Зоя, подруга Пуговки;

год 2006 – 2010 "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований";

год 2006 "Детективы" (сериал).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Роль Вики в сериале "Не вместе" исполнила актриса Софья Хилькова. Девушка достаточно давно играет в кино и имеет множество ролей для своих лет (ей всего 15 лет). Притом, как видно из ее возраста, она не имеет образования в этой сфере, не считая детскую театральную студию

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID