Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Песня "Жестокая любовь" плагиат?

MarkTolkien [82.8K] более года назад

Филипп Киркоров признал, что его песня "Жестокая любовь" — плагиат композиции группы Space?

Дидье Маруани заявил, что песня «Жестокая любовь», которую исполняет Филипп, является переработкой композиции Space под названием Symphonic Space Dream.

Чем закончится спор об авторских правах?

Будет ли подписано мировое соглашение?

2

Я прослушала оба варианта песни, не вижу никакого плагиата, если так слушать, то полмира плагиаторы. Дидье Маруани, напрасно подал в суд на Филиппа Киркорова, ведь автор песни "Жестокая любовь", Олег Попков. Странно, что песня, звучавшая более 15 лет, не вызывала ни у кого претензий. И накануне своего концерта в России, Маруани, вдруг устроил скандал на пустом месте.

Маруани с Труновым решили пойти на мировую, но наши артисты не такие.

Свой ущерб, Маруани оценил в миллион евро. Киркоров типа согласился, но хитрый адвокат Александр Добровинский, придумал некую пакость. В то время, когда помощница адвоката достала миллион евро, в комнату влетели полицейские, арестовали Маруани и его адвоката Трунова. Оба говорят, что с ними очень плохо обращались , а потом стали просить сделать с ним селфи. С Киркоровым у Маруани был спокойный разговор. Теперь Дидье Маруани говорит, что у Олега Попкова в помощниках очень большие люди. Официального мирового соглашения нет, но есть статья на Маруани о взятке денег. Хоть Киркоров и подал в суд за вымогательство и клевету, уверена, что на этом все закончится. Маруани уедет из страны, и никаких концертов не будет. Теперь Киркоров говорит, "если Маруани извинится, я прощу".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID