Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Как предотвратить появление аффел. аккаунтов на БВ независимо от автора?

Андреева Ольга [217K] 5 месяцев назад

Суть проблемы. Как то я уже задавала такой вопрос, в котором описывала проблему. Я в начале деятельности на БВ,воспользовалась кошельком Ракитина Сергея для вывода средств, и теперь наши аккаунты аффелированы. Согласна, сморозила глупость. Но вот в том же вопросе выяснилось, что пользователей пересекающихся со мной таким образом куда больше! Оказывается, мы все заходили через один и тот же прокси. Системе без разницы, и она видит нас как один IP. Сейчас у меня несколько человек считаются аффелированными аккаунтами, при том, что я для этого ничего не делала. Но дальше больше. 3 дня назад от системы приходит предупреждение по 1,4, мол нарушаете, уважаемая. Стала разбираться. Оказывается, в аффелированные ко мне попал человек живущий через 3 дома от меня, на этой же улице. Кто он и где, стало известно уже на БВ. У нас у всех в районе динамический IP на одном провайдере, и если я закрываю страницу не делая выхода и выключаю комп ( что всегда и делала ) система, оказывается, видит меня еще минут 15-20 как "в сети". В это время, мой IP провайдером уже отдан на другое соединение. Согласна, шансов не много, но вот жизненные перепетии весьма интересны, и такое тоже бывает :)

А если дома брат, сестра, папа, мама, к примеру, имеют каждый свой аккаунт на БВ? Тогда точка доступа вообще одна! Как это решается? По сути они же каждый имеют право на пользование сайтом. Но тут же станут аффелированными? Потом еще забанят за такое. Как тут быть? Мне теперь что, заходить сюда только через ТОР или малоиспользуемые прокси?

бонус за лучший ответ (выдан): 30 кредитов
5

Как предотвратить? А никак! Похоже нас вынуждают отгораживаться от себе подобных "высокими заборами" и не иметь ничего общего. Такова политика Администрации. Я меньше всего думаю, что эта политика задумывалась изначально, скорее всего к этому пришли, анализируя прохождение прикрученной рекламы. Сколько бы не было кликов с одного IP, а засчитается только 1 показ, а ресурсу нужно чем побольше таких показов. Наверняка есть такие, что создают "мультики", а этого Системе уж точно не нужно! Поэтому любое "пересечение" аккаунтов Система тут же берет на контроль.

И я не думаю, что в ближайшее время Администрация что-то пересмотрит "по просьбам трудящихся". Во всяком случае, пока не изменятся алгоритмы на рынке рекламы. А они вряд ли изменятся...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Андреева Ольга [217K]
Интересная мысль. Про рекламу совсем как то не подумала.  5 месяцев назад
ovro1 [51.5K]
Уверен - именно в этом дело! И мы получаем денежку не от красиво оформленного контента, а от количества "засветок" рекламы при нашем контенте!  5 месяцев назад
комментировать
5

Этот вопрос, конечно же, больше к администрации сайта, чем к нам простым пользователям, потому как ответить на него может только админ. Про себя могу сказать, что зарегистрирована здесь не только я, но и муж, также регистрировала у себя дома свою знакомую и все мы по отношению друг к другу аффилированны. Система не позволяет голосовать друг за друга, переводить друг другу кредиты в качестве благодарности.

У вас ситуация вообще интересная.

Но насколько я понимаю, так настроена система, чтобы не было накрутки и междусобойчика. Ведь кроме как идентифицировать пользователя как по IP здесь на сайте не представляется возможным, другие реальные данные никто не вводит, а электронных кошельков можно открыть и несколько.

Андреева Ольга [217K]
Но никто не мешает накручивать через анонимайзер, если уж нужно что то накрутить, с разных компов, с разных браузеров. Если кому то что то надо накрутить, я думаю, меры они примут всесторонние. А вот когда живешь себе спокойненько, а потом бац, у тебя 3 аффелированных аккаунта откуда ни возьмись, это как холодный душ.  5 месяцев назад
комментировать
2

К сожалению вероятно ничего уже тут не возможно сделать. Уж такова политика сайта. (можно конечно обратится в службу поддержки и объяснить суть проблемы, но не думаю что это даст какой то результат)

У меня была подобная ситуация, с моего компа на БВ на свой аккаунт зашла моя девушка, как говорится вполне отдельная личность имеющая права на отдельный аккаунт. Теперь наши аккаунты аффелированы и уже не важно что сейчас находимся в разных городах.

Уверен это своеобразная проблема которую администрации сайта нужно каким то образом продумать и решить. В противном случае сайт теряет пользователей.

Удачи

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID