Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как пранкер Вован разыграл Дидье Маруани?

kikimora [87.3K] 4 дня назад

Какую роль сыграл пранкер Вован в задержании Дидье Маруани?

2

По словам адвоката Дидье Маруани Игоря Трунова, предварительные договоренности по поводу мировой сделки были предварительно проработаны и одобрены сторонами, в этом участвовали как адвокаты Маруани и Киркорова, общаясь между собой, так и сами музыканты. Также переговоры велись и с продюсерким центром Киркорова, а также с компанией "Sony Music". Были многочисленные электронные сообщения, были и личные встречи, где тоже практически все детали были утрясены. Но в последний момент Филипп разыграл свой дешевый спектакль. Поэтому не ясно, на каком этапе в это дело влез пранкер Вован, и можно ли верить его словам, что из-за него Маруани просто взял и прилетел в Москву за наличкой. Дидье Маруани вместе с адвокатом напрочь отвергают версию о каком-то пранкере, они говорят что его вообще не было, это было бы слишком сложно, так как процесс был длительным и содержал специфические юридические моменты, и по ним реально велась работа с обеих сторон.

2

По заявлению Киркорова в Москве задержали французского музыканта Дидье Маруани. Филипп обвиняет француза в вымогательстве. 1 миллион евро требуют у российского поп-идола, который украл музыку как раз к Дидье Маруани.

А виноват во всем пранкер Вован, который что-то совсем распоясался.

Вот что по сути конфликта говорит сам Вован:

Вован не стал уточнять, будет ли он участвовать в судебном процессе, так как усомнился, что дело дойдет до суда.

Интересно, а можно ли вести переписку от другого лица и является ли это законной уликой?

Французского музыканта уже отпустили. Похоже ему лчше побыстрее уехать и больше не приезжать. А с Филиппом разговаривать только в европейском суде.

1

За такие "дела" пранкер Вован должен ответить нет, не в Европейском суде, а в российском, и естественно перед Филиппом Киркоровым за то, что ввёл его в заблуждение, якобы Дидье Маруани требует компенсацию за плагиат.Действительно, припев песни"Жестокая любовь"ну очень похож в начале на то,что исполняет ансамбль Маруани.И пошло:тот на этого, этот на того.Всё бы может проще решилось бы.Ведь доказать музыкальный плагиат не так просто.Ну не хватает всем мелодий, это вам не текстовый плагиат, а развернуться среди 12 нот не так легко, можно и на туже музыкальную фразу наткнуться.А теперь Маруани может и к европейскому суду призвать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID