Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Анна Ушакова, отбила Дмитрия Тарасова у Бузовой - подробности?

Бирюк [26K] 1 неделю назад
7

Вот уже которую неделю в Сети не утихают обсуждения о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся. А недавно всплыло имя девушки из - за которой разгорелся весь этот сыр - бор. Зовут ее Анна Ушакова, она является победительницей одного из конкурсов красоты и подвизается в модельном бизнесе. Говорят, что Бузова не прочь примириться с Дмитрием, но именгно он не желает восстановления отношений.

6

О том, что у Дмитрия Тарасова роман с моделью слухи ходят уже давно, правда непонятно с кем же именно - с Анастасией Костенко или Анной Ушаковой.

Тарасов появлялся то в компании одной девушки, то другой.

Сама же Ольга Бузова обронила такую фразу: "что мол ее муж встречается с неизвестной моделью, у которой сомнительный титул королевы красоты".

Многие, думают, что это именно Анна Ушакова, сама девушка уходит от прямых ответов, но периодически говорит о каких-то отношениях, выставляет фото и так далее.

В любом случае, девушка хоть и косвенно но влияет на отношения Ольги Бузовой и Тарасова, так что можно сказать, что и отбила, хотя и сам Дмитрий похоже не прочь отбиться.

5

Я думаю, что Тарасов намерено выбрал яркую и заметную кандидатуру на роль своей очередной девушки. Именно так. Очередная пиар-акция. Модель Анна Ушакова подходит на эту роль, но не на роль супруги. Тарасов - мастер перебрасывать мяч. Есть такой термин в футболе. Задача футболиста - убить одним ударом двух зайцев: подразнить Бузову и ещё больше привлечь внимание к своей персоне. У Дмитрия Тарасова был брак и до Ольги Бузовой. Поговаривали, что она стала причиной развода супругов. Теперь срабатывает закон бумеранга. Игра не закончена, ведь у людей, задействованных в этой шумихе, нет стабильных представлений о долге, верности, обязанностях, в конце концов - о семье.

5

Уже давно на просторах интернета и популярных печатных изданиях не утихают слухи о романе Анны Ушаковой и Дмитрия Тарасова, как оказалось, что они не беспочвенны, поскольку Дмитрий и Бузовова заявили о расставании. Хотя роль разлучницы некоторый отдают Ане Костенко.

4

Мне кажется, не столь уж важно, кто на самом деле является разлучницей, Анна Ушакова или Анастасия Костенко, главное заключается в том, что Дмитрий Тарасов готов к измене.

Как он ушел к Бузовой, так же легко он готов опять сменить близкую женщину.

Я читала, что Костенко заявила,что выходит замуж, но за другого. А Ушакова молчит. Но видят ее вместе с Тарасовым, с огромными букетами цветов. Это и дает основание считать именно ее разлучницей союза Бузовой и Тарасова.

3

Пока Тарасов не прокомментирует создавшуюся ситуацию, нам остается только гадать - кто же истинная разлучница, которая стала камнем раздора в семье Бузовой и Тарасова.

В интернете можно найти информацию, что все таки разлучницей стала Костенко, тоже связанная с красотой.

Остается ждать дальнейшего развития событий, чтобы убедится кто же настоящая виновница расставания Бузовой и Тарасова.

А такая пара была.

3

Разговоры вокруг развода Бузовой и Тарасова до сих пор не утихают. Поговаривают, что Дмитрий Тарасов уделяет много внимания девушке из мира моды Анне Ушаковой, дарит ей большие букеты цветов, все чаще появляется с ней в ресторанах.Поэтому поговаривают, что именно из-за Ушаковой и разводится звездная пара.

А заявление Ольги Бузовой во одной из социальных сетей тому подтверждение:

3

Ответ на этот вопрос ищут уже несколько дней. Но пока знают одно наверняка - Дмитрия Тарасова из семьи увели, об этом заявила сама Ольга Бузова (тот еще "ангел").

Версий несколько, это может быть Анастасия Костенко (красивая казачка) или Анна Ушакова (московская красавица). И пока как в статусе ВК - все сложно.

2

Анна Ушакова победила в конкурсе "Московская красавица 2016". Сейчас она отказывается давать интервью журналистам, но очень часто появляется с Тарасовым на различных тусовках и в ресторанах, также выкладывала видео, где они вместе. Тот же дарит ей охапки цветов. Про отбила она его или нет я, конечно, говорить не могу. Но друзья говорят, что конфликт в звездной паре намечался очень давно. Ольга много времени проводила на работе, мало внимания уделяла мужу.

1

Поскольку Анастасия Костенко, роман с которой, якобы, явился причиной развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, не подтверждает слухов о своих отношениях с футболистом, отреагировав на обвинения просьбой не разводить сплетен бездоказательно и не причислять ей чужих грехов, то обличители тут же перекинулись на другую модель - Анну Ушакову. Сообщения о встречах Тарасова с этой девушкой появлялись и ранее - вполне возможно, что Дмитрий просто-напросто не ограничивался одной девушкой...

(Источник).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID