Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Джигурду и Анисину подозревают в мошенничестве с наследством Браташ?

ЛоранаК [5.2K] 6 месяцев назад
2

В мошенничестве их подозревают потому что до смерти Браташ она была ограблена, с ее дома пропали бриллианты и определенная сумма в евро, точное значения суммы не помню, как выяснилось из последнего скандального видео за месяц до смерти Джигурда был у Браташ и как он сказал ее "реанимировал", хотя на видео мы видим что женщина в отключке, именно тогда она была жестоко ограблена, Марина Анисинав настоящей момент распоряжается квартирой Браташ в Париже, возможно тоже замешана в этой истории, поэтому ей удобно и выгодно молчать, на данный момент идет проверка причастности звездной пары к хищениям покойной бизнесвумен, а завещание составлена не по правилам.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сегодня, 28.12.2016 по первому каналу в передаче Андрея Малахова перед зрителями предстала нелицеприятная правда о Джигурде и Марине Анисиной, в которой Джигурда предстаёт просто монстром по отношению к любому человеку.И Людмиле Браташ досталась доля подопытного кролика перед парочкой Джигурды и его бывшей жены.

Сомневается в подлинности завещания Людмилы Браташ, и это её право, и так как подлинность завещания будет устанавливать суд, но на основания предъявленного завещания составленного в США.На программу пришла Диана Самосад, которая раскроет некоторые тонкости, которые тоже будут рассматриваться судом.Именно Диана расскажет о происхождении копии бланка завещания.Трудность рассмотрения дела ещё в том, что завещание составлено в США.А Анисина и Джигурда манипулируют этим обстоятельством.

1

В громком судебном разбирательстве о том, кому достанется наследство покойной бизнесвумен Людмилы Браташ, Никиту Джигурду и Анисину обвиняет в мошенничестве сестра погибшей. Согласно предоставленному Никитой Джигурдой завещанию Людмила Браташ оставила своё состояние, которое оценивается в сумму порядка 800 миллионов рублей детям Никиты Джигурды. В суде рассматривается подлинность данного завещания, ведь оно написано на бланке компании, которой владела Людмила Браташ и её подпись могла запросто оказаться на этом бланке до того, как на нём появилась собственно суть завещания. Однако нотариус, которая специально прилетела из США, чтобы дать показания по этому делу, подтвердила подлинность документа и его юридическую силу. Окончательное решение суд должен вынести 20 декабря 2016 года.

1

Потому что, согласитесь, это неправдоподобно и странно, когда сильно пьющая, некогда успешная, и до самой смерти, несмотря на алкоголизм, по-прежнему оччччень состоятельная дама

завещает все свои несметные богатства не близким родственникам, не всем своим многочисленным крестникам, а почему-то крестнику единственному из всех. Он же - сын Марины Анисиной и Никиты Джигурды.

Само завещание написано на странноватом бланке несуществующей ныне компании, которая ранее принадлежала покойной Людмиле Браташ, текст его и рукописный почерк тоже вызывают сомнения во вменяемости автора в момент написания данного документа.

И много-много других сомнительных деталей в этом деле...

Начиная от самой смерти Завещательницы. Уж не помог ли ей Тайный "доброжелатель" поскорее отойти в мир иной?

1

Потому что вся эта история с завещанием как-то сомнительна, обстоятельства его создания довольно необычны, а также то, что наследники не являются родственниками наследодательницы(. О мошенничестве в данном случае говорить, наверное, рано ... но вот оспаривать завещание родственники погибшей, действительно, могут. В любом случае, ситуация вокруг этого завещания сложилась крайне некрасивая(.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID