Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Джигурда прокомментировал видео с Людмилой Браташ?

Gepard88 [6.9K] 4 дня назад

Что рассказал журналистам Джигурда?

1

Джигурда почти сразу, не стесняясь, прокомментировал скандальное видео с его участием. Он сообщил, что в ролике действительно снят он и Людмила Браташ. Более того, он сам снимал это видео, чтобы позже доказать в суде свои сексуальные отношения с ныне покойной Людмилой (вот только зачем ему это надо было в то время доказывать?!). Факт изнасилования, ведь женщина находилась в бессознательном состоянии, Никита Джигурда отрицает и оправдывает свои действия тем, что хотел помочь подруге. По его словам она сама попросила у него ласки, находясь в невменяемом виде, и он не смог ей отказать и провёл "реанимацию". Также Джигурда рассказал, что это был не единичный случай, и у него много подобного видео, которое он может выложить, пообещав показать ролик, где Людмила Браташ занимается с ним оральным сексом. Причём бывшая жена, по его признанию, знала, что происходит между ним и их общей подругой.

Как же всё-таки не повезло этой женщине познакомится с семьёй Джигурды, для которой она столько всего сделала при жизни! И ради чего? Чтоб этот, мягко говоря, психически нездоровый человек теперь мешал её имя с грязью? Всё это просто отвратительно.

0

Там где Никита Джигурда - там эпатаж. Но те события, что всколыхнули весь интернет, уж извините, ни в какие ворота не влазит. Кстати, скандальное видео уже удалено в сети удалено со всех источников. А вот ключевое слово в комментарии самого "героя" по поводу видео: "... это реанимация... но никак не изнасилование...". Еще он говорил, что выложит видео с минетом, которая делала покойная... Какие уж тут комментарии - комментариями пусть займутся следственные органы. А Людмила Браташ тем временем после реабилитации скончалась...

0

Джигурда в своем репертуаре. Говорит, что не было никакого изнасилования.

То было реанимирование при помощи секса.

Говорит, что еще выложит видео секса с ныне покойной Людмилой Браташ. И это будет видео в высоком качестве изображения.

Кто-то удивлен? Не думаю. Джигурда уже приучил к своим выходкам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID