Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Вывод с Вебмани на карту Сбербанка приостановлен, это правда?

Lunatica [13.5K] 7 месяцев назад

Вывод с Вебмани на карту Сбербанка приостановлен, это правда?

1

Недавно вывела на карту Visa.

Можно вывести на карты деньги только в RUB и только на карты Visa и MasterCard.

Комиссия 2,5 % плюс 40 рублей (за услугу).

Минимальная сумма для вывода 100 рулей.

Максимальная сумма для вывода 35 тысяч рублей.

На карту Maestro с Вебмани вывести деньги нет возможности.

система выбрала этот ответ лучшим
8

К сожалению, очень популярная платежная система ВебМани начала доставлять неприятности своим клиентам, коими все мы, пользователи проекта "Большой вопрос", являемся. Вот и с картой Сбербанка неприятная ситуация сложилась. Я, например, получала от ВебМани сообщение, что, поскольку мало пользуюсь своей картой, мне ее система деактивировала. А пользуюсь я своей банковской картой вполне нормально. Но оставили шанс вновь ее привязать.

Мне кажется, все неприятности связаны с тем, что платежная система ВебМани просто за все услуги повысила процент сбора.

**

Сорок рублей - это теперь фиксированная плата, да плюс еще процент сверх этого. Вот, в частности, для перевода на карту взимают два или 2,5 процента.

0

Электронная платежная система Вэбмани вначале года повысила тарифы на вывод денежных средств, в том числе на банковские карты. А также повысила тарифы на оплату со своих кошельков.

Теперь, чтобы вывести средства на любую банковскую карту, в том числе и Сбербанка, нужно будет оплатить 40 рублей плюс комиссию в размере 2,5% от суммы перевода. Минимум можно перевести 100 рублей, максимум 35 тысяч рублей.

0

На данный ммент вывод денег на банковские карты платёжных систем Visa и MasterCard работает в нормальном режиме, правда комиссия оставляет желать лучшего, но всё же выгодней чем на Яндекс Деньгах. Так чо если и были какие то сбои, то они носили временный характер.

0

Сейчас можно опять привязать карту к своему кошельку, и Сбербанк не является исключением. Правда, комиссия существенная - 2,5 процента плюс 40 рублей. Хорошо было, когда можно было выводить на банковский счет, но, к сожалению, это уже в далеком прошлом.

0

С марта месяца у них была заморочка с выводом на сбербанк. Там оказывается ЦБ начал проверку и они запаниковали чего-то. Сейчас вот проверил. Работает вновь с рублевыми картами, только комиссию повысили до 2,5 и плюс 40 рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID