Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Трамп научит президентов стран Прибалтики культуре между странами?

Boris 2 [11.7K] 1 неделю назад

Трамп научит президентов стран Прибалтики культуре межгосударственных отношений:

из http://oppps.ru/donald-tramp-posovetoval-stranam-pribaltiki-zatknutsya.html

ДОНАЛЬД ТРАМП ПОСОВЕТОВАЛ СТРАНАМ ПРИБАЛТИКИ ЗАТКНУТЬСЯ

Грибаускайте договорилась о телефонной связи с избранным президентом США Дональдом Трампом и этот разговор состоялся в конце прошлой недели. Однако, вопиющая наглость Грибаускайте, вопреки дипломатическому этикету, односторонне подключившая президентов Эстонии и Литвы поставила под сомнение адекватность и порядочность политиков этих стран.

"После телефонного приветствия Грибаускайте Дональду Трампу, в эфире неожиданно выразили приветствие президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймондс Вейонис." - говорит Конуэй. - "Их участие не было предварительно согласовано, однако Трамп не стал прерывать разговор. Но когда они перебивая друг друга начали говорить о русской агрессии, 45-й президент США не выдержал, сказав: "Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности. Тогда может быть все у вас получится.", после чего прекратил разговор."

3

Прибалтийские страны всегда считали русских агрессорами. И совершенно забыли о том, сколько денег вбухалось в эти республики, когда был СССР. Честно говоря, СССР эти прибалты нужны были разве что для укрепления границ, потому что с них и взять-то нечего: нефти там нет, газа тоже, вообще ни черта нет. Но почему-то эти господа считают, что русские - агрессоры. Да кому вы на фиг нужны? Их и так финны уже к рукам прибрали, Эстонию так давно уже финны считают своей, по крайней мере ведут себя там очень по-хозяйски.

Страны Прибалтики малюсенькие, но они же хотят показать свою значимость, как жертва оккупации Союза. Но Трамп, как мне кажется, абсолютно адекватный человек, в отличии от того же Обамы или Клинтон, которые и людей-то "живых" никогда не видели, потому что всю жизнь решают какие-то свои политические задачи, в коих простому человеку места нет. Ну а Трамп - бизнесмен, волей-неволей, общался с адекватными людьми, поэтому и отличает котлеты от мух. Так что его реакция, когда Президенты двух стран, перебивая друг друга, мелют чушь вполне понятна.

А культуре их не научить, если став главными людьми в своих странах, они ей так и не научились.

3

Дональд Трамп не только научит президентов стран Прибалтики культуре общения, но если понадобится, заставит их это сделать. Вот как об этом телефонном разговоре рассказала Келлиэнн Конуэй, советник Дональда Трампа. По её словам, о разговоре с Трампом договорилась литовский президент Даля Грибаускайте. Но через какое-то время в разговор встряли эстонский президент Керсти Кальюлайд и латвийский президент Раймондс Вейонис. После того, как эти деятели в ходе выборов президента США, обливали Трампа помоями это показалось ему странным. Тем не менее, он продолжил вежливо разговаривать со всеми тремя президентами. Не выдержал Дональд Трамп после того, как все трое в унисон стали говорить о какой-то непонятной российской угрозе. Он посоветовал всем троим "заткнуться" и быть порядочными людьми. Молодец Дональд! Он преподал хороший урок зарвавшимся лидерам прибалтийских стран. Наверное сейчас они переваривают слова Дональда Трампа и находятся в прострации.

1

В свете последних событий, когда президенты уже не всегда уверены, с теми ли они разговаривают, не пранкер ли на другом конце провода, не очередной ли это телефонный розыгрыш, Трамп ещё очень сдержанно себя повёл, когда узнал о том, что их беседу с Грибаускайте слушают президенты Эстонии и Латвии. Не знаю, что руководило Дональдом Трампом, когда он одёрнул своих собеседников и закончил разговор, ведь он всегда остро критиковал предыдущего президента Америки за проявляемую, по его словам, слабость в отношении России. Я думаю, что его реакция вызвана скорее не содержанием разговора, а поведением его собеседников.

1

По моему, Дональд Трамп не такой «грозный» 45-ый президент, каким сейчас кажется. После инаугурации в январе, он будет вести себя сдержаннее (конгресс и Уолл-Стрит ему спесь посбивают немного). Что касается же стран Прибалтики, то так себя и надо в их сторону вести. Никогда у руководителей этих стран не было совести, чувства благодарности и элементарной культуры поведения. Они думают, что их странны особенные и все им всё должны безвозмездно! Пусть и дальше так думают, но в этом случае, такое общение, какое им продемонстрировал Трамп, будет происходить в их адрес всё чаще.

1

Да, влезать в разговор, когда тебя не просят и вовсе не приглашали-это просто бескультурие, да еще и Россию называть агрессором после того, что она делала и делает для этих небольших стран. Трамп осадил выскочек, потому как все эти жалобы маленьких детей ему порядком надоели, да и всему русскому народу тоже. Надеюсь, что Трамп популярно еще не раз объяснит, под кем они находятся и какое будущее их ждет, если они так и будут словесно нападать на Россию. Трампу все эти пересуды не нужны.

1

Если такой разговор действительно состоялся, это приятная новость. Вот так их надо учить, этих мосек, прыгающих между ногами слонов, верблюдов, жирафов... и что пищавших про свою значимость. Если Трамп так сказал, то он молодец, поставил их на место. Сколь же можно слушать их, что Россия собирается на них нападать?. Живите в своей конуре и не лайте на слона, никто вас не тронет.

1

Отношение с этими странами давно уже такое, страны Прибалтики никогда и не скрывали свое отношение к России и русским, уважения от них ждать не стоит. Разговор с Трампом, действительно, имел место быть, повели они себя некультурно, в ходе разговора часто перебивали собеседника, на что Дональд им ответил и поставил на место. Считаю такой поступок правильным.

0

По всей видимости Да, Трамп культуре их научит. По крайней мере очень надеемся на это.

Они действительно мелят чушь. И правильно им рты позакрывал Дональд. Пусть для начала научатся говорить не перебивая, а потом, хотя бы со временем Думать, что говорить.

Россия - агрессор... Ну не смешите).

Если предшественник Трампа затмил им рассудок, надеюсь что будущий президент США всё разрулит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID