Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дочь Валерии "повернулась к лесу задом" - где смотреть?

С С С Р [256K] 1 неделю назад

И как оцениваете - зад и поступок?

3

Да, Анна Шульгина устроила так сказать эротическую провокацию. Пока она молода и не замужем отрывается как может. Фото своей пятой точки Анна выложила в своем Инстаграм с хэштегом #marriedtothemob, что в переводе значит "Замужем за мафией" (такая же надпись и на ее куртке). Вот ссылка на фото. Ничего страшного я в этом не вижу, хорошо хоть на голая. Хотя можно и в обнаженном виде, если это будет например для защиты животных. Недавно такое фото сделала Алисия Сильверстоун.

Честно говоря Сильверстоун будет постарше дочери Валерии, но ее попа и цель снимка мне нравятся больше, чем цели и попа Анны. Фото Алисии Сильверстоун можно посмотреть здесь 18+. Кстати Алисия прославилась не этим фото, а Анна очевидно именно подобным снимком решила сделать себе популярность.

3

Честно говоря после долгих поисков, я так и не нашел леса.

Видно действительно леса все повырубили. Но вот в Швейцарии нашел фото на которых есть то о чем вы говорите , возможно оно повернуто в сторону виртуального леса. Так что найти зад в интернете во много раз легче чем лес.

так что вот такое фото 23 летней дочки всем известной Валерии.

Вы спрашиваетесь как к этому относится. Но мне вспомнился фильм "Белое солнце пустыни" и знаменитая фраза - Гюльчатай личико покажи. Так что конечно можно относится, когда видишь кто перед тобой, а то может действительно баба Яга. Так что может и фото кого-то другого.

А подробней можно посмотреть и другие фото здесь.

3

Полюбоваться на "невиданное" зрелище можно в Инстаграме 23-летней дочери известной российской певицы.

Вот эта фотография:

На куртке-бомбере надпись означает "Замужем за мафией", есть такой фильм американский, 1988 года.

Зад - хорош, но сейчас такие зады, прямо скажем, не редкость.

Поступок? Ну что ж, девушка привлекла внимание к своей персоне, сейчас это важно.

Каждый как может так и добивается популярности, известности.

1

В принципе, ещё вот такое фото есть.

Лично я никак не оцениваю данный поступок. Мне всё равно. Просто вот интересно, мама позиционирует себя как ярая патриотка, а дочь отдыхает на вилле в Швейцарии и публикует такого рода фото.Источник., а потом ещё рекламирует известный американский фильм.

По логике вещей, на Байкале бы можно было поплавать на матрасике.

Ну а что касается непосредственно демонстрации "тыла". То непонятно, почему вокруг этого столько разговоров. Здесь фото- явно далекое, на другом фото и колготки утягивающие, и похоже, комбидрес утягивающий, да ещё и фотограф "поработал". А посему оценить "по достоинству- очень непросто".

Ну если ей нравятся такие фото- то имеет право, всё-таки она дочь поп-певицы...))) ноябрь 2016.

1

Анна Шульгина, а мы ее знаем как дочурку Валерии, выложила в своем Инстаграм фото своей пятой точки. Если кому интересно, то вот здесь можно посмотреть.

Девушка нередко выкладывает подобные фотки, которые можно назвать откровенными, но, потом их удаляет. Видимо под давлением мамы, которую, как можно заметить, она любит провоцировать на скандал.

Посмотрим, сколько провесит эта фотография.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID