Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Холостяк-5 Илья Глинников будет обязан жениться на победительнице шоу?

kikimora [113K] 4 месяца назад

Или в контракте нет такого пункта?

У Ильи Глинникова будут какие-либо обязательства перед победительницей шоу Холостяк-5 на ТНТ?

3

Как и всем участников предыдущих Холостяков, Илье Глинникову в конце передачи предоставят вместо розы кольцо, которое он должен будет вручить своей избраннице. Однако обещать - не значит, жениться! Никто никого не имеет права заставлять жениться или делать еще что-то против его воли, это регулируется уголовным кодексом.

Поэтому Илья Глинников никому не обязан будет жениться, съемки съемками, а реальная жизнь - совсем другое дело. Кстати, еще ни один сезон Холостяка на ТНТ не закончился реальной свадьбой, кажется, что весь этот проект проходит по сценарию и к реальности не имеет никакого отношения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Совершенно, нет.

Ведь, холостяк не обязывался жениться на победительнице проекта, не нужно забывать, что это прежде всего шоу и на показывают красивую сказку о красивых чувствах и так далее. Ведь наверняка, каждая женщина хочет оказаться в сказке.

Да и сама победительница, не факт, что захочет замуж за Илью Глинникова.

Ведь многие девушки идут на проект далеко не за отношениями, а чтобы бесплатно отдохнуть на дорогих курортах, набрать подписчиков, другие, чтобы их показали по телеку, еще некоторые для пиара.

Так что холостяк не должен жениться, хотя было бы интересно, если бы хотя хоть один холостяк женился.

1

Если бы в контракте на участие в шоу "Холостяк" стоял такой пункт, как обязательная женитьба, то, думаю, найти главного героя на роль холостяка было бы очень непросто. Как можно взять на себя обязательство жениться, если даже не знаешь, из кого предложат выбирать? Это было бы бредом полным. Такого пункта там точно нет, что и доказывает поведение всех предыдущих холостяков, ведь ни одной свадьбы между холостяком и победительницей проекта до настоящего времени не было.

А вот обязанность какое-то время поддерживать видимость отношений в контракте есть, поэтому после проекта пара как-бы встречается, но все это игра на публику, а не реальные чувства. Причем от сезона к сезону к этому обязательству относятся все менее серьезно. Если у героев первого и второго Холостяка еще было что-то похожее на настоящие чувства, то у Батрудинова с Кананухой уже была чисто игра на публику (по крайней мере с его стороны, хотя там даже этой игры не было). А уж про Воробьева и говорить не стоит, он даже не потрудился сделать вид, что кого-то предпочел.

1

Если я не ошибаюсь, то ещё ни один "Холостяк", с прошлых передач не женился на финалистке данного шоу. Все преследуют свою цель - кто-то хочет засветиться на телевидении, найти спонсоров и т.д., а кто уже известная личность - лишний раз напомнить о себе, да и деньги не лишние и попутешествовать при этом бесплатно можно). Я не верю, что за такой короткий срок, в окружении камер, режиссёров, сценаристов, гримёров и т.д., могут возникнуть сильные чувства и не уверена, что всё, что происходит на данном шоу, спонтанно, скорее всего все разговоры и действия происходят по сценарию, какая уж тут любовь.

1

Конечно же нет - нельзя обязать человека жениться. Однако в любом случае Илье придется сделать выбор и вручить кольцо девушке-финалистке. А как сложатся отношения за пределами съемочной площадки - это уже личное дело участников.

Хотя, судя по предыдущим сезонам, далеко не факт, что Илья Глинников женится на финалистке. Холостяки так и остаются холостяками, проект ничего не меняет.

0

Нет, участник телешоу "Холостяк" не обязан жениться на той девушке, которую он выберет в финале программы. Если б организаторы шоу прописали в контракте такой пункт, то желающих участвовать в шоу не было. Опыт прошлых программ показывает, что все предыдущие Холостяки расставались с девушками практически сразу после шоу. По крайней мере, до венца никто так и не дошел. Это всего лишь шоу- популярное, интересное, волнующее. Но никаких обязательств у участников по поводу брака нет.

0

Если по понятиям 19-го века, то"как честный и воспитанный мужчина, конечно, обязан жениться..." Но это шутка такая. Конечно же, никто ничего не обязан. Да и было бы смешно, если бы женился.Шоу это шоу.Не надо путать его с настоящей реальной жизнью.

Но это только моё мнение. Ноябрь 2016.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID