Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за собаки-клоны будут служить в МВД Якутии?

владсандрович [112K] 3 дня назад
1

Южнокорейский фонд биотехнологий Sooam BRF- единственный в мире производитель собак-клонов. На их счету уже 800 таких успешных опытов. Собаки -клоны служат в Корее, США, Китае, в других странах.

Теперь первые 3 собаки-клона появятся и в Якутии. Институт Sooam Biotech Research Foundation передаст трех кобелей , Тома, Марка и Джека, региональному отделению Российского военно-исторического общества. Посредником выступит Федеральный университет как многолетний научный партнер Sooam BRF ( в честь 60-летия университетского образования в Якутии и произойдет этот акт).Марк и Джек перейдут на службу в МВД , а Том останется в РВИО , помогать ученым в поисках археологических захоронений.

Собаки породы бельгийский малинуа ( одна из разновидностей бельгийских овчарок) клонированы из клеток лучшей корейской собаки-ищейки, унаследовав ее уникальные способности, а именно выносливость и чуткий нюх.

Пока собаки не понимают русского языка и работают кинологи с ними на международном языке жестов и команд. Но скоро их начнут обучать командам на русском языке . Собаки очень умные , кинологи надеются , что процесс обучения пойдет успешно. Мороза собаки пока тоже боятся . Но , опять же , считается , что и к этому они быстро приспособятся.

В мире собаки клоны успешно помогают в поисках наркотиков, взрывчатки , в борьбе с терроризмом.

текст при наведении

Valentina L [282]
А что эти собаки естественным путем не размножаются? Или корейцы их так массово размножают клонированием для еды?  3 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID