Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Людмила Браташ биография, личная жизнь, возраст, национальность (см.)?

Ф р а н ч е с к а [36K] 1 неделю назад

Людмила Джонатановна Браташ – российская бизнесвумен.

Где родилась (откуда родом)? Где жила?

Где смотреть фотографии (фото)?

Сколько лет? Какой возраст? Дата рождения? Год рождения?

Какая биография?

Какое образование?

Чем занималась? Кто по профессии? Какое было состояние, имущество?

Кто по национальности?

Есть ли муж? Были ли мужья? Личная жизнь? Есть ли дети? Сколько детей? С кем встречается? Семья?

2

Браташ Людмила Джонатановна родилась в городе Минске (Беларусь) в 1960 году. Семья военного.

В 1980 году она работала журналистом. Но всегда мечтала о Небе. И в скором времени возглавила авиакомпанию элитных авиаперевозок под названием Al Aire.

Она была успешной в работе, но несчастной в личной жизни (как говорили о ней близкие и знакомые ей люди).

Дважды была замужем, но факт не подтверждён. Детей не было. Являлась крёстной матерью сына Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Была близким другом их Семьи.

Людмила была успешной бизнесвумен, но в последнее время её финансовые дела не шли в гору и она пила, окунувшись в депрессию.

В 2016 году пятнадцатого февраля была найдена мёртвой в собственной квартире. Знакомые и близкие ей люди утверждают, что она не могла покончить с жизнью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Людмила Браташ - российская бизнеследи. Родилась в 1960 году в Минске (Беларусь). В начале карьеры работала журналисткой (в основном, писала о музыке), затем стала главой частной авиакомпании Аl Aire. Дела в бизнесе у нее шли довольно успешно, чего не скажешь о личной жизни. По некоторым источникам, Людмила дважды была замужем и оба брака не сложились. Детей у нее не было. Но зато она являлась крёстной матерью сына небезызвестного Никиты Джигурды.

15 февраля 2016 года охранник и водитель Людмилы Браташ обнаружили ее мертвой в своей квартире. Вокруг были пустые бутылки из-под вина - у Браташ в последние годы жизни были проблемы с алкоголем. Официальной причиной смерти врачи назвали оторванный тромб. На момент смерти Людмиле было 56 лет.

Все наследство бизнесвумен завещала семье Джигурды. Вокруг смерти Браташ ходят различные слухи о том, что смерть была неслучайной и, возможно, здесь замешан кто-то из близкого окружения Людмилы.

4

Людмила Браташ родом из Белорусии, а именно из Минска.

Людмила прожила пятьдесят шесть лет. Зимой 2016 года её нашли мёртвой. Ходят разные слухи, которые якобы раскрывают возможные причины её гибели, но официальной является оторванный тромб, тогда как многие утверждают, что это запланированное убийство с целью присвоения нажитого немалого имущества Людмилы.

У Людмилы было два основных направления деятельности. Сначала Людмила ушла с головой в журналистику, но позже остыла и построила успешный бизнес по авиаперевозкам.

Всё нажитое Браиташ отошло скандальному Джигурде. Многие считают, что в данном вопросе присутствует фальсификация завещания.

У Людмилы собственных детей не было, хотя за плечами было два брака.

2

Людмила Браташ была известной российской бизнеследи. Родом она из Беларуси. Родилась Людмила в 1960 году. Долгое время она работала журналистом. Но немного позже женщина стала владелицей авиакомпании Аl Aire. Женщина была довольно обеспеченной. У неё не было собственных детей. Людмила была крёстной сына Никиты Джигурды.

Именно на семью Никиты она и написала завещание.

В феврале 2016 года Людмилу Джонатановну Браташ нашли мёртвой в собственной квартире. Смерть женщины очень загадочная, но официальной причиной смерти женщины стал оторванный тромб. В эту версию не верит ни семья Людмилы, ни Джигурда. Предполагается, что смерть Людмилы была совсем не случайной.

1

Имя Людмилы Браташ стало известным широкой общественности благодаря скандалу, связанному с непотребными действиями Никиты Джигурды, который надругался над этой женщиной в то время, когда она находилась в бессознательном состоянии. Вот в этом материале можно узнать подробности. Людмила являлась крёстной матерью детей Марины и Никиты, но в последнее время женщина страдала от алкогольной зависимости. Смерть её также наступила в результате интоксикации.

Родилась Людмила в 1960-м году в Минске. Её отец был военнослужащим. Была журналисткой, затем стала владелицей бизнеса, связанного с авиаперевозками (авиакомпания Al Aire).

Сестра Людмилы - Светлана Романова - подозревает, что Джигурда и Анисина специально спаивали Браташ, чтобы впоследствии стать обладателями её наследства и завладеть бизнесом.

1

Людмила Джонатановна Браташ была известным российским бизнесвумен, она родилась в 16-го июля 1959-го года в Минске.

Людмила была владелицей компании Al Aire, которая занималась элитными перевозками. Умерла она 15-го февраля 2016-го года, причиной смерти является оторванный тромб. Свое имущество она завещала родителям своего крестника, т.е. Джигурде и Анисимовой. Ниже ее завещание:

0

Шестнадцатого июля тысяча девятьсот пятьдесят девятого года в одном из роддомов белорусской столицы, городе Минск родилась будущая бизнес-леди Людмила Джонатановна Браташ. Её папа служил в одной из воинских частей, то есть он был военным человеком, а если быть точнее - лётчиком. В восьмидесятые года двадцатого века, Людмила Браташ работала в сфере журналистики, писала статьи в основном о музыке. Но воспоминания о том, как она с папой приходила на аэродром, определили её выбор дальнейшей основной профессии. Она основала и стала руководителем компании Al Aire, которая занималась частными авиаперевозками. Компания кстати, была довольно успешной. Если в работе у Людмилы всё было прекрасно, то в личной жизни ей катастрофически не везло. Она два раза выходила замуж и два раза разводилась. Ни в одном из этих браков не родила ребёнка. То-есть, детей у Людмилы Браташ, по каким-то причинам не было. Пятнадцатого февраля две тысячи шестнадцатого года, в возрасте пятидесяти шести лет, не дожив буквально пяти месяцев до своего пятидесятилетия, Людмила Браташ трагически погибла в своей квартире.

Людмила Джонатановна Браташ.

0

Людмила Джонатановна Браташ , российская бизнесвумен , родилась в городе Минск, Белоруссия в 1960 году в семье военного. Она была очень успешная ч плане работы, но не в личной жизни. В ее жизни были романы , бвли интересные мужчины , однако они все пользовались ее высоким положением и финансами.

15 февраля 2016 года Браташ была найдена мертвой в своей пятикомнатной квартире. Ее тело первыми обнаружили водитель и охранник.

0

В последнее время после кончины Людмилы Браташ и её наследства тому же Никите Джигурде или ещё неизвестно кому, в прессе и на ТиВи много шума. Безусловно Людмила Браташ умная и возможно даже талантливая женщина. Родилась Людмила Браташ в Белоруси в городе Минске в 1960 году. Она работала на ниве журналистики, но коммерческая жилка взяла своё, и она завладела таки авиакомпанией Al Aire. Вот немного информации по вопросу:

0

Людмила Браташ минчанка, родилась в 1960 . Её было 56 лет. Разведена. Работала в молодости журналисткой,много писала о музыке. Позже ушла в бизнес и стала главой компании Al Aire. Общие состояние Браташ - 800 миллионов рублей. Умерла 15 февраля 2016 года - Врачи назвали причиной смерти смерти - оторванный тромб. В жёлтой прессе ходят сплетни что её убили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID