Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вытекает из женщины во время оргазма?

Otvetchik [3.2K] 1 неделю назад

Что за прозрачная жидкость сопровождает оргазм? Из знакомых никто не понимает о чём я говорю..

2

Вероятно, речь идет о сквирте, то есть о женском оргазме с выделением какой-то прозрачной жидкости чуть ли не струями. Я думаю, что это - очередной фейк, прекрасно разыгрываемый мастерами порноиндустрии. Если пошутить, то из женщины во время оргазма вытекает сперма. Сперма мужчины, разумеется. И оргазм, разумеется, тоже у мужчины. А сперма просто не помещается, вот и вытекает.

Но это уже эротика. Теперь о сквирте.

Я видел много видеороликов с этим сквиртом и даже ролики-обучалки, как довести женщину до ТАКОГО оргазма. В обучалках есть интересный момент: женщине перед ТАКИМ сексом не рекомендуют ходить в туалет, то есть говорят, что лучше, дескать, не мочиться - тогда, дескать, оргазм будет легче и ярче.

Так вот: во ВСЕХ роликах со сквиртом, которые я видел, женщина дико кричит и выделяет ну просто струю какой-то жидкости из вроде как влагалища, хотя издаля не поймешь, откуда - у женщин все близко расположено. И возникает четкое ощущение, что тетенька просто ПИСАЕТ!

А нам это выдают, что, дескать, ОСОБАЯ жидкость выделяется, что, дескать, НЕ ВСЕМ тетенькам такое дано и что, якобы, только ОСОБО подготовленный мужик может довести партнершу до сквирта!

Конечно, женщина во время оргазма тоже выделяет, НО - никакую не прозрачную жидкость, а смазку бартолиниевых желез - и тем обильнее, чем сильнее возбуждение. Не зря каждая женщина знает, что, если мужик ее возбуждает, то она "потекла". Но эти выделения не фонтанируют, как в порнушке показывают - чуть ли не в три струи в разные стороны! Женщина, безусловно, испытывает хороший и яркий оргазм, а если партнер хорош - то и кричит, и даже бесится. Но не пускает струю в потолок!

Вот подождите, скоро придумают мужской сквирт! Дескать, ОСОБЫЕ мужики способны пускать струю спермы за километр!

Я думаю, что сквирт - это разводилово! Зачем? Да в очередной раз отвлечь человеков от насущных проблем! Хлеба и зрелищ! Нечего задумываться над тем, что же там происходит в мире! Сиди, дрочи и пытайся вызвать сквирт! А мы пока свои дела обтяпаем!

0

Нет, у женщин при оргазме ничего не вытекает...женщины напротив должны физиологически ПРИНИМАТЬ в своё ЛОНО живительную СПЕРМУ мужчины, который соизволил её подарить бабе безвозмездно, значит ДАРОМ! У женщин есть бартолиновы железы, аналоги куперовых желёз мужчин. Эти бабьи бартолиновы железы выделяют как бы смазку для эффективного продвижения во влагалище полового члена (в секс-шопах это называется лубриканты, в браках у жён бартолиновы железы очень вяло работают, поэтому нужны лубриканты). Секрет бартолиновых желёз (что в преддверии влагалища) это вязкая мутноватая жидкость солоноватого вкуса, способствующая скольжению полового члена осеменителя в чреве бабы, чтобы при "туда-сюда" не было повреждений слизистых оболочек как самого ВЛАГАЛИЩА бабы , так и слизистой оболочки полового члена мужика, который соизволил произвести половой акт с дамой, осчастливил или сделал её счастливой, как говорят в народе:-) Не путать со "струйным бабьим оргазмом"- это, разумеется обычная МОЧА, жидкость соломенно- жёлтого цвета с характерным запахом. Женский организм на самом деле куда проще мужского, только смазка выделяется при коитусе и гипотетически при оргазме у некоторых особо шибко охочих до секса дам- моча может струйно выбрасываться, но более никаких тайн и секретов...Я Доктор и я знаю о чём говорю.

Otvetchik [3.2K]
 Это как надо не любить женщин, чтобы так гадко называть их бабами, Доктор.  1 неделю назад
комментировать
0

Немного глупый вопрос) Вытекать из неё может либо то что вы в ней оставили, или элементарная смазка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID