Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что есть плохого для детей в Диснеевских мультиках?

Otvetchik [3.2K] 1 неделю назад
3

Агрессия, драка, борьба на выживание, звериный оскал, оружие, кровь. Всегда, есть проблема, граничащая с криминалом. Как будь-то без этого прожить нельзя. Доброта, взаимопонимание, дружба уходят на второй план, и становятся следствием выживания, в противоестественной среде.

Потом эти мультики всплывают на улицах, мальчишки хватаются за палки, воображают, что в руках у них мечи, копья, автоматы, и нещадно лупцуют друг друга. Не без потерь. Но они уже глубоко поражены ядом противостояния.

Что плохого? Ха.

Помню, как одна женщина рассказывала, что её поразило в Японии. Примерно в 80-90-ых годах круизный теплоход, на котором она подплывала к стране восходящего солнца попал в зону телевещания. "Много, очень много агрессии" - вздыхала она.

Если не хотите увидеть звериный оскал на лице своего ребёнка, поинтересуйтесь, что он смотрит по телевизору.

alexm12 [125K]
 Похоже вы не видели ни одного мультфильма студии Диснея.  1 неделю назад
Вова маленький [36.4K]
alexm12, с высотты Вашего полёта "По дурацки отвечаю на дурацкие вопросы" Вы очень правы, но назовите мульт Диснея, где нет трагедии.  1 неделю назад
alexm12 [125K]
Любой из серии про Винни Пуха.
Назовите хоть одно художественное произведение без трагедии в основе.
 1 неделю назад
Вова маленький [36.4K]
Пикируем? Ладно. На Винне Пухе и закончили?  1 неделю назад
alexm12 [125K]
На мой вопрос ответить слабо? Большинство (да все) диснеевских мультфильмов не имеют плохого конца ибо детские, американцам нельзя детскую психику травмировать, попугать немного можно.
Что до "Агрессия, драка, борьба на выживание, звериный оскал, оружие, кровь", то нет там такого все зефирно и шоколадно, а если и появляется зло в виде Капитана Крюка, то за ним приходит его крокодил.
 1 неделю назад
комментировать
3

Я ничего плохого в Диснеевских мультиках не вижу. Яркие красочные мультики, хороший перевод, интересные голоса героев. Как правило есть сюжет и история с хорошем финалом. Диснеевские мультики побуждают к хорошим поступкам, благородству, размышлению о добре и зле и еще много всего. Я думаю, что они ничем не уступают нашим мультикам. Речь идет именно о Диснеевских мультиках, а не про другие иностранные, к которым отношусь отрицательно.

2

Мне всегда нравились диснеевские мультики, единственное что мне стало заметно, что в большинстве мультиков положительные герои - все красивые, а отрицательные с какими-то недостатками. Красивый хороший, плохой - нет, главное душа, а не внешность не заметна. Это если взять старые мульты.

1

Если честно, то не пойму что в них хорошего? Нет, не во всех, конечно. Но в основном, это затянутые сериальные версии на которые надо подсаживаться не на один час. Добрых Чипа и Дейла уже давно никто не показывает) Вот только сегодня в гостях по Карусели видела что то типа про русалочек. Ни черта не поняла))) наверное, во мне накрепко поселилась любовь к мультикам моего детства про зайчиков, серых шеек, снегурочек и Аленушек... Думаю, что приятнее и полезнее было бы побольше их крутить. Думаю. что наших мультфильмов тоже много, и современных так же. зачем так массово диснеевские крутить?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID