Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Звезда Реальных пацанов стал героем лесбийского видео: почему? Где скачать?

Peresvetik [503K] 4 дня назад
1

Это очень сильно сказано. Владимир Селиванов, он же Вован, он же герой "Реальных пацанов" снимает видеоролик "Лесбиянка". По сценарию к ролику Вован, уже герой клипа, полюбил молодую и красивую девушку, но не все так гладко. Девушка оказалась с изюминкой- лесбиянкой. Как дальше сложится у них и что получиться, можно посмотреть ролик на этой странице.

В ролике снимется уже не безызвестная нам Элина Камирен, бывшая гражданская жена еще одной "звезды" Александра Задойнова. Оба нам знакомы по шоу "Дом 2". Она и будет любительницей садомазо и однополой любви.

Совсем недавно Элина возмущалась своими фотографиями в стиле "ню", которые попали в сеть, а тепер даже снялась в видео.

Отрывки из видео можно посмотреть здесь, хорошо что дамы пока одеты.

1

Все дело в том, что герой Реальных пацанов, Селиванов давно занимается вокалом и он поет. А также снимает клипы, являясь их автором и сценаристом. В данное время он снимает новый музыкальный клип, который называется Лесбиянка. На образ главной героини была приглашена Элика Камирен, все ее знают, как бывшую гражданскую жену Задойнова и участницу телепроекта Дома 2.

фото

Селиванов тоже играет главную роль в клипе, там по сюжету он влюблен в одну девушку, а она решила показать ему как можно любить неординарно, представительницу своего пола. После того,как состоится премьера данного клипа, его можно будет посмотреть на официальном канале на Ютубе, вот тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID