Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Остров. Мексика в отношениях с Елисеем Полищук? Почему такой выбор?

Peresvetik [504K] 1 неделю назад
4

Мексика летела на Сейшелы с надеждой на то, что у нее будут отношения с Никитой Кузнецовым, но увы этого не случилось и не получилось. И Мексика даже рыдала по этому поводу, ведь она уже лелеяла надежду, что станет жить с Никитой. Теперь вот ухватилась за предложение Елисея, который ей предложил проводить время вместе и весело. Но ни о каких романтиках даже речи не идет.

фото

И девушка была вынуждена принять предложение Полещука быть вместе, потому что другого выхода нет ни у нее, ни у него, нужно себя показывать. Конечно главный приз им совсем не светит, но хорошо на халяву провести время тоже неплохо, за казенный счет.

фото

3

Мексика поехала повторно на остров, чтобы закрутить с Кузнецовым. Не вышло.

Но вот как реально остаться на острове?

Только за счет отношений с Елисеем.

Она девушка нервная, и скандал устроит, и сеанс любви к мужчине продемонстрирует. Только миллион ей не светит, если ей не поверили в первый раз, то теперь тем более. А вот побыть на острове, показать себя, незабвенную, можно.

С нее не убудет, а зиму проведет в тепле и с мужчиной.

Думаю, на сегодня предложение Елисея - настоящее спасение Мексики. А вот как дальше повернутся отношения, будем наблюдать.

Хотя лично я Мексике не доверяю, она перебегает только туда, где ей выгодно находится.

2

С месяц назад помнится мне Марина Мексика собиралась в Ярославль в гости к Александру Задойноку, но закончился первый сезон и любовь на этом закончилась.

Потом Мексика резко воспылала чувствами к Никитке Кузнецову, но тут ее ждал облом, Никите не по душе такие девушки как Марина и поэтому девушка получила отворот-поворот.

Но так как покидать теплые острова и проект Мексике совсем не хочется, она не придумала ничего лучше, чем начать мутить с Елисеем.

Да и организаторы проекта недовольны девушкой, уж слишком она тухлая и никакая, вот и приходится выбирать из чего есть, а все что есть - это Елисей.

Не удивлюсь, если скоро Мексика окажется в обьятиях Бурханова.

0

По-моему все ясно. Там просто нет выбора...берем, то, что есть... и пытаемся выиграть миллион.. С Задойновым не получилось...Возможно с Елисеем....Но...Думаю, что ПОГОВОРКА "второй раз на те же грабли" не прокатит...

0

Странный союз на мой взгляд.

Видимо последний шанс Елисею как -то себя проявить.

Мексика может вытянуть любого.

К сожалению, сюжет не нов( организаторы сдают свои позиции. Остров пора закрывать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID