Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Виктория Романец не встречается с Антоном Гусевым? А с кем тогда?

tata20089025 [1.2K] 6 дней назад
3

На данный момент Виктория не распространяется по поводу своей личной жизни и потому с кем она встречается знает лишь ближнее окружение девушки, скорее всего все таки с Антоном Гусевым, и он просто не хочет этого подтверждать.

2

Никто пока что этого не знает. Одно понятно, что слухи о связи Гусева и Романец- это намеренный вброс. Скорее всего для того, чтобы опять повысить интерес публики к персоне Виктории Романец.

У Виктории Романец очень богатые родители, да и она сама позиционирует себя как "девушка из высшего общества". Так что, если она и начнёт встречаться с кем-либо, скорее всего с человеком известным и богатым.

А насчёт слухов о романе с Гусевым, то все прекрасно помнят об истории якобы романа Романец с известным спортсменом и бизнесменом, который оказался обычным договором между ними. Для раскрутки образа и спортивного клуба.

Только моё мнение.

1

Виктория Романец - дочь состоятельных родителей, потому решить вопрос о том, чтобы она встречается с кем-то может быть решен разными методами. Вполне возможно, что и ответным пиаром Гусева.

Сам Гусев отрицает связь с Романец, сама она таинственно молчит, давая возможность думать каждому самостоятельно: таки да и таки нет, и в сети толкти об этом не замолкают.

Виктория ведет образ жизни весьма обеспеченного человека: она и сама зарабатывает на заключенных контрактах, и пользуется помощью родителей, и судя по всему, имеет обеспеченного поклонника. Тем не менее ей зачем-то надо показать, что сегодняшний ее избранник - Гусев.

1

Трудно сказать с кем встречается Виктория Романец по настоящему потому как будучи персоной публичной девушка эпатирует публику в надежде привлечь внимание к своей персоне, а конкретного ничего о своей личной жизни не говорит, но если Антон Гусев опроверг слухи о том что встречается с Викторией значить у нее другой поклонник.

1

История явно не так проста как кажется. Гусев отрицает связь с Викторией, хотя вся сеть продолжает об этом активно писать. Как обычно, фанаты сравнивают фото парочки, и заметили одинаковые фоны на фото. У Виктории явно есть поклонник, но сейчас ей выгодно его скрывать, ведь это лишний пиар, новые подписчики и деньги.

1

Антон Гусев заявил, что он не встречается с Викторией Романец, это просто слухи. Виктория Романец сейчас зарабатывает на рекламных контрактах, ведет богемный и шикарный образ жизни. Конечно, с кем-то она встречается, но пока скрывает с кем)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID