Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Жалеет ли Владимир Путин о том, что спас Эрдогана от гос.переворота?

Lawyer56 [20.2K] 1 неделю назад
7

Если Путин и спасал кого-либо, то только не Реджепа Тайиповича. Путин мог спасать Турцию и турецкий народ. От хаоса восстания и последующей гражданской войны. Турция стала бы второй Сирией моментально. При наличии внутри страны целой армии "спящих" террористов, и такой же армии не/спящих курдов.

Тиражирование слов Эрдогана о том, что его цель - свержение Асада, всякими СМИ, не более как пробный шар. Разведка. Испытывается мнение мирового сообщества. Как только в Америке устаканится новое правление Трампа, 90% современных активных участников военных действий в Сирии дадут "поправку" на ветер.

И всё будет совсем по-другому.

2

Нет однозначно - как постоянно говорит Путин он никогда ни о чем не сожалеет и это правильно .

Эрдогана пока не спасли , а просто отсрочили ему кирдык - овощи за исключением 5 позиций так в Россию и не хлынули , туристам тоже дали возможность посещать Турцию за пару недель до окончания сезона и если в мае откроют Египет то Турция получит только 20 % туристов .

Так что Эрдоган все еще находится в подвешенном состоянии - Путин просто ждет и пьет чай и смотрит телевизор , чего просто так махать руками - ждем Действий от Турции ...

1

Спасли или не спасли, это все не так очевидно. Говорят, поделились какой-то информацией, которая, возможно, помогла Эрдогану. По другим версиям, сам переворот был не настоящим. Но вот позиция Путина по поводу свержения и убийства Хуссейна, Кадаффи резко отрицательная. Вообще, очень неприятно было видеть лица радующихся политиков по этому поводу, какая-то средневековая дикость.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID