Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Холостяк 5 на ТНТ: кто из девушек выйдет в финал?

УРАЛОЧКА74 [101K] 6 месяцев назад

Кто из участниц окажется в финале?

1

27.05 состоялся выпуск Холостяка, в результате которого определились финалистки. Выпуск прошел в Грузии, Тбилисси, где живет семья Глинникова. его мама, тетя, родной брат. Илья приводил девушек знакомить со своей семьей. При знакомстве с Мадиной Илья объявил, что меняет фамилию на фамилию деда, Месхе. Мадина всех очаровала, Леся плакала, выставила напоказ свои чувства. С Катей опять недопонимания. А вот Снежане Илья искренне рад.

Итак, в финал вышли две девушки. Состоялась последняя церемония роз. Финалистки - Мадина и Екатерина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

После ухода Даши Клюкиной, которая была в фаворитках, теперь Илье будет сложнее.

В финале окажутся две девушки: Екатерина Никулина и Леся Рябцева.

Это мое мнение, так как и с той, и с другой у Ильи был поцелуй.

Как будет в действительности, скоро увидим в финале.

УРАЛОЧКА74 [101K]
В финале оказались Катя и Мадина, Леся не дошла до финала.  3 недели назад
комментировать
3

До финала телешоу "Холостяк" 5 сезон с Ильей Глинниковым осталось несколько серий. Из четырех оставшихся претенденток выделяются явно две кандидатуры на место победителя. Это Екатерина Никулина и Леся Рябцева. Екатерина пытается подобраться поближе к Илье, используя женские чары, попросту говоря, соблазняя холостяка. Безусловно, это действует на Илью, порой даже кажется, что он готов сдаться. А вот у скандальной журналистки Леси Рябцевой таких приемов нет, зато Илья признался в последней серии, что именно с Лесей ему интереснее всего, у них много общего, и именно это девушка отличается своей искренностью на шоу. Не многие ставили на Лесю, даже меньшая часть телезрителей, наверно, могла предположить такой поворот относительно кандидатуры Леси, с которой у Ильи возникли такие доверительные отношения. Молодые люди явно тянутся друг к другу. В следующей серии состоится знакомство родителей Леси Рябцевой с холостяком, таким образом отношения развиваются. Но шоу есть шоу, поэтому утверждать на 100% итоги финала не стоит,а лишь можно предположить наиболее ожидаемую на сегодняшний момент победу Леси Рябцевой.

2

Финал проекта "Холостяк" уже не за горами, а в шоу осталось только четыре участницы.

И если некоторые из них хотя бы какой-то вызывают интерес у Ильи Глинникова - это Катя Никулина и Леся Рябцева, то другие участницы непонятно, как прошли так далеко.

В частности, Александра - у нее не было ни одного индивидуального свидания, розу она получает всегда в последнюю очередь, складывается, что Илья держит ее на проекте, как запасной вариант, авось пригодится.

Мадина Тамова - тоже не сильно интересна холостяку, вряд ли ее он выберет.

Так что на финал остаются только две претендентки: Леся и Катя.

Но возможно, Илья захочет вернуть на проект выбывшую участницу, тогда и финал будет другим.

2

Сейчас, когда ушли Дарья Клюкина и Снежана, и остались в проекте всего четыре девушки, сделать прогноз - кто из девушек будет в финале, достаточно легко. В финале остаются две девушки, которые наряжаются в свадебные платья, и одну из которых холостяк в итоге выбирает себе в невесты.

Еще недели две назад я была полностью уверена, что финалистками будут Даша Клюкина и Мадина Тамова, но Даша Клюкина ушла, а между Мадиной и холостяком Ильей Глинниковым вообще никаких чувств не видно в последнее время. Саша уйдет уже в следующем выпуске.

Так что я считаю, что в финале будет Леся Рябцева и Екатерина Никулина.

Людмила197­9 [59.3K]
На этот вопрос сегодня, 27 мая 2017 года мы получили уже точный ответ. В финал шоу "Холостяк" вышли две девушки: Мадина Тамова и Екатерина Куликова. Илья из всех девушек выбрал именно их. Теперь, через неделю, нам покажут - кого он выбрал в финале.  3 недели назад
комментировать
2

Первой финалисткой стала Мадина, что было очевидно. Снежану никто серьезно не рассматривал. А вот насчет Леси и Кати было непонятно, уж очень противоречивые чувства у Глинникова-Месхи к этим двум девушкам. Несмотря на то, что Леся очень понравилась семье Ильи, он все же выбрал Катю, к которой испытывает чувства больше, чем дружеские. Лесю сгубила ее закрытость, хотя у Ильи, как мне думается, и другие бы нашлись аргументы, чтобы пропустить в финал Климову, а не Рябцкву.

1

После восьмого выпуска пятого сезона шоу Холостяк осталось только лишь четыре участницы. В последнем выпуске проект покинули сразу две участницы и обе по собственному желанию - это Дарья Клюкина и Снежана Самохина. Первая была стопроцентной участницей финала.

Теперь ситуация поменялась. Явного фаворита нет, шанс есть у каждой из оставшихся участниц, даже у непримечательных весь проект Мадины Тамовой и Александры Литвак.

И все же две другие участницы немного ближе к финалу - это Екатерина Никулина и Леся Рябцева. Болею за Лесю. Такая как Никулина - врагу не пожелаешь.

Похоже, что это самый неинтересный сезон. Что-то не так с этим Глинниковым, раз девушки добровольно покидают проект.

1

Сложилось такое впечатление, что кандидатов будет двое в финальном аккорде, это Катя Никулина, которая вероятнее всего станет лидером и займет первое место, а второй станет Леся Рябцева- журналистка.

Сейчас осталось четыре девушки всего, но создалось впечатление, что большее внимание и симпатию Илья отдает этим двум дамам.

Дело в том, что у Саши не было ни одного свидания один на один с холостяком, все ее считают еще маленькой.

Если сначала Мадина была тоже в центре внимания, то сейчас этого не наблюдается. Хотя мы все знаем, что шоу вещь непредсказуемая, все может поменяться в последний день ради интриги.

1

Сначала я думала, что в финале окажется Дарья Клюкина, но в последнем выпуске она решила самостоятельно покинуть проект. Очень жаль, Илье она действительно нравится. Теперь, я думаю в финале окажется Леся Рябцева и Катя Никулина. К Лесе Илья относится больше как к другу, а вот Катя нравится ему как женщина.

0

На данный момент, самыми вероятными кандидатами на финал являются Катя Никулина и Леся Рябцева, хотя ни ту, ни другую пядом с Глинниковым по жизни не представляю. Ему очень нравилась Дарья Клюкина, но девушка очень некрасиво поступила, ушла с проекта к своему парню и даже не вышла к Илье, когда он приехал с цветами поздравить ее с днем рождения.

Вообще сооласна, что этот сезон "Холостяка" самый неинтересный, ни сам Холостяк, ни его девушки. Вот у Батрутдинова были девчонки красотки, вот уж там интрига была. А здесь даже неинтересно чем дело кончится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID