Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где Г. Тука разглядел на Донбассе ВКС РФ? Это слова адекватного человека?

GOPSTOP [23.2K] 1 неделю назад

Россия может обострить ситуацию на Донбассе, поскольку уже в феврале будет еще сильнее ощущать действие санкций.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1647736-tuka-ozvuchil-veroyatnyiy-stsenariy-razvitiya-s­obyitiy-na-donbasse.html

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука- "Я такой вариант (обострения ситуации Россией - Ред.) не исключаю и знаю, что наши военные его тоже не исключают. Возможны не стратегические, а тактические наступательные действия. Я думаю, что мы готовы к такому развитию событий", - заявил он. Кроме того, Тука отметил, что исключает разрешение конфликта на Донбассе военным путем

из-за присутствия там российской авиации.

Также заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий считает, что как только ВСУ перейдут в наступление, Россия применит авиацию и начнется полномасштабная война. Ранее Тука заявлял, что Россия вернет "ДНР" и "ЛНР", однако за оккупированный Крым будет держаться до последнего.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1647736-tuka-ozvuchil-veroyatnyiy-stsenariy-razvitiya-s­obyitiy-na-donbasse.html

2

Это еще один стратег без палочки. Волонтер, всплывший на волне госпереворота, поднялся на вершину власти, при этом оставаясь пустым местом. Посидев в Луганской обладминистрации, запомнился только тем, что постоянно сидел в кабинете, курил, пил кофе и никуда не выходил. Ибо сказать ему было нечего. Был вышвырнут ввиду полнейшей профнепригодности и назначен на новую не пыльную должность.

Тука дает прямой ответ, почему киборги не могут третий год освободить Донецк и Луганск. Там не только фантомные российские войска, а и фантомная российская авиация сидит в засаде. И как только воины света двинут в атаку, налетят самолеты и как начнут их бомбить. Поэтому проще сидеть на месте, грабя население и обстреливая города издалека.

Это все бредни для внутреннего потребления. Мы, как бы, щас Донбасс готовы освободить, армия как-никак сильнейшая, но боимся самолетов.

Сильный довод.

1

Просто Украине хочется представить всему миру, а прежде всего своим кредиторам, что они воюют на Донбассе с Российскими войсками, иначе денег не дадут. Если бы там на самом деле была Российская авиация, то военные действия продолжались бы меньше одного дня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID