Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие эфирные масла вы используюте для масок?

Amina007 [221] 1 неделю назад
2

Волосы для меня больная тема: никогда они не были у меня густыми и длинными.

С возрастом проблема усугубилась, поэтому я уже очень давно начала использовать всевозможные средства для укрепления волос.

Я применяла и готовые маски, которых теперь великое множество, и сама их делала по народным рецептам, и покупала укрепляющие натуральные шампуни, не гнушалась использовать и эфирные масла, также обладающие укрепляющими свойствами.

Очень давно, когда на российском рынке только появилась швейцарская косметика фирмы ЮСТ, мне посчастливилось познакомиться с ее лечебными средствами.

Для укрепления волос, я покупала у них 100% масло ТИМЬЯН, результат от которого меня очень вдохновлял.

Главное условие любого лечения - это регулярное использование.

Поэтому при каждом мытье волос в шампунь я добавляла всего две капли этого масла и оставляла минуты на две, потому что дольше терпеть было трудно. Масло очень агрессивное и можно легко сжечь кожу головы, если переусердствовать.

Результат был невероятным: волосы перестали выпадать, стали хорошо расти и появился блеск!

А у мужа моей подруги, у которого в молодом возрасте стала образовываться лысина, после таких регулярных масок заколосился чупчик! Что служило самой лучшей рекламой!)

К сожалению, сейчас, я уже не могу позволить себе покупать масло этой фирмы, но нашла хорошую альтернативу маслу ТИМЬЯН.

Наша российская компания АСПЕРА предлагает масло ЧАБРЕЦ, что практически одно и тоже. Только у него другой более насыщенный цвет и такой же насыщенный запах.

эфирное масло АСПЕРА "ЧАБРЕЦ"

Но способ применения такой же: во время мытья головы нужно добавить 1-3 капли масла в моющее средство и подержать несколько минут. После чего смыть с добавлением бальзама-ополаскивателя.

Если у вас не будет отторжения от его интенсивного запаха, потому как волосы также будут пахнуть, то у них появится шанс стать сильными и здоровыми.

Такого небольшого пузыречка вам должно хватить надолго!

1

Эфирные масла я использую часто в масках для волос они помогают укрепить волосы, добиться их восстановления и роста, избавиться от секущихся кончиков и придать волосам здоровый и живой вид!

В основы масок для волос, в основном я использую репейное масло или касторовое. Так же добавляю масло иланг-иланга оно хорошо укрепляет волосы и уменьшает жирность кожи головы, главное не переборщить с ним , так как запах у него на любителя.

Еще один любимчик, это масло розмарина, против выпадение волос, помогает устранить перхоть на голове.

Смесь масел подогреваю на паровой бане и наношу на голову , на корни и по всей длине волос и надеваю шапочку для душа , сверху повязываю полотенцем .Продолжительность процедуры от 40 до 60 минут, после чего промываю голову с шампунем как обычно . Маски делаю 1-2 раз в неделю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID