Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто новый возлюбленный Эвелины Хромченко? Сколько лет избраннику Эвелины?

Рыжик [405K] 1 неделю назад

Как зовут нового возлюбленного Эвелины Хромченко?

Сколько лет избраннику Эвелины Хромченко?

2

Эвелина Хромченко, известная «Икона стиля» длительное время не посвящала общественность в подробности своей личной жизни. И вот только не так давно стало, что Эвелина тихо и мирно развелась с супругом Александром Шумским ещё в 2011-том году, в браке с которым она родила сына Артемия. Каждый из бывших супругов зажил своей жизнью. О новом романе 45-летней Хромченко ходили слухи и домыслы, но подтверждений тому практически не было. И вот только на днях ведущая «Модного приговора» в одном из интервью поведала самое сокровенное и рассекретила имя своего возлюбленного, которым стал Димитрий Семаков — талантливый живописец из Нью-Йорка российского происхождения.

ф

Эксперт моды рассказала как состоялось их с Димитрием знакомство и что первоначально он на неё совершенно не произвёл впечатления:

О возрасте Димитрия не сообщается, по фото можно сделать вывод, что он несколько старше Эвелины.

1

Да, оказывается Эвелина Хромченко действительно разошлась со своим мужем и у нее теперь новый возлюбленный - американский художник-экспрессионист Дмитрий Семаков, родом из России. Эвелина во всем ему помогает, лично взялась за имидж и пиар Семакова в России, контролирует интервью художника с прессой, помогает с организацией выставок. А вот сколько ему лет-так и не нашла. Даже самой Эвелине непонятно сколько лет-то ли 43,то ли 45 лет.Судя по его внешности, они где то ровесники.

Ее уже бывший супруг – Александр Шумский, президент RFW и владелец агентства «Артефакт». Бывшие супруги знакомы со студенческой скамьи журфака МГУ. Эвелина в одном из интервью рассказывала, что впервые увидев высокого брюнета в очереди в библиотеку, сказала тогда своей подруге: это мой будущий муж. Пророческие слова сбылись и вскоре пара сыграла свадьбу и в 1996 году родился их общий сын - Артемий. Супруги замечательно дополняли друг друга в различных бизнес - проектах и жили душа в душу. Но почему то в 2011 году Эвелина подала на развод. Долгое время она скрывала подробности изменения в своей личной жизни и на светских мероприятиях бывшие супруги по прежнему появлялись вместе. А бывший муж Эвелины тоже встретил свою любовь и у него появился ребенок год назад.

1

В 2011году Эвелина Хромченко развелась с мужем Александром Шумским. Развод был тихим, без скандалов, поэтому о нем знали не многие. У Шумского появилась новая семья, да и Эвелина влюбилась. Новый возлюбленный Дмитрий Семаков русского происхождения талантливый художник из Нью-Йорка. Эвелина вплотную занялась пиаром его имени и имиджем мужчины. Пара познакомилась на вечеринке в Нью-Йорке и мужчина не произвел на Эвелину особого впечатления, да и одет был не по моде. Некоторое время они просто дружили, а сейчас живут вместе. Сын Эвелины от первого брака Артемий (1996 г) ладит с Дмитрием.

-1

Нового возлюбленного Эвелины Хромченко зовут Дмитрий Семаков. Это один из талантливых художников Нью-Йорка. Совсем скоро,а точнее 18 апреля следующего года откроется его выставка в музее архитектуры имени А. В. Щусева (Москва).Основная идея выставки “Врата и цивилизации” – переход из одного измерения в другое. На полотнах изображены арки, своды, площади, венецианские каналы с видами на церкви и врата соборов. Детали храмовой архитектуры в его картинах иногда превращаются в абстрактные цветовые пятна, но, несмотря на это, у зрителя остается ощущение сакральности.Его творчество необычно и заставляет присмотреться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID