Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как можно ответить на нацисткие заявления Суворова в передаче на ТВ?

2Андрей1 [27.9K] 1 неделю назад

Сегодня в передаче "Время покажет" на 1 канале некто Суворов, украинский нацист, открыто заявил, что все, кто выступает против "законной" майданутой власти - генетический мусор, подразумевая их неполноценность и свою более совершенную биологическую природу. Повторять все его слова - нарушать закон РФ.

2

Конечно хочется с такими людьми все вопросы решить самостоятельно теми мерами, которые мы считаем адекватными тяжести их преступлений. Однако, это выйдет нам же боком. Поэтому, необходимо тщательно собирать всю медиаинформацию, которая может выступать в качестве доказательной базы и готовить подачу заявления от имени государства (России) в международный трибунал.

Понятно, что международные организации не очень благожелательно относятся к России. Поэтому, до момента подачи соответствующего заявления, необходимо проводить медийную работу по донесению до мирового сообщества имеющейся информации с целью создать давление общественности на соответствующие международные организации.

Преподносить эту информацию можно с использованием подхода, который применил один из журналистов (фамилию, к сожалению, не запомнил) на этой же телепередаче, о которой Вы говорите, а именно показать что согласно подходу этих правосекских преступников генетическим мусором следует считать всех, кто поднимался с оружием против тирании и в защиту своей жизни. Я думаю, это заденет многих в мире!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Подайте на него в самый гуманный суд.-----

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID