Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Александра Кузенкина сколько лет, биография, фотографии? Личная жизнь?

VeneraD [39.6K] 7 месяцев назад

Александра Кузенкина сейчас играет горничную Юлия Комиссарова в сериале Отель Элеон

4

Александра Кузенкина - 27 лет, родилась 4 марта 1992 года в Москве. Росла девушка в не актерской семье, но к этой профессии ее тянуло еще со школы. После занятий она ходила в ДТЮ где ее задействовали в молодежных спектаклях и новогодних постановках. Девушку заметили и пригласили на съемки в 13 лет. Первым ее проектом стал "Полосатое лето" режиссера Елены Цыплаковой. После этого дебюта Саша решила окончательно стать актрисой. Позже поступила во МХАТ к Константину Райкину на курс. Ее наставник заметил и взял в труппу Сатирикон.

В кино первая серьезная роль Александре досталась на ТНТ в "Студии 17", потом она сыграла во "Все вернется", но по настоящему звездную славу ей принесла работа в спин-оффе Кухни - Отель Элеон. Там у нее была роль Юлии Комиссаровой.

Личная жизнь

Александра Кузенкина не свободна. Она замужем за актером Дмитрией Власкиным с 26 июля 2014 года. Супруги очень счастливы вместе, детей пока нет, но они их не исключают в ближайшее время.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Александре двадцать шесть лет, именины 4 марта. Ещё ребёнком посещала Дворец творчества, и участвовала в мероприятиях. Обучение проходила в студии МХАТ. Пока у неё мало ролей, всего около восьми ролей. Например сейчас по ТВ идёт сериал Отель Элеон, думаю многие заметили там горничную Юлю в ее исполнение. Актриса замужем.

2

Дата рождения актрисы - 4-ое марта 1990-ого года. Девушке сейчас 27 лет.

Родом Александра из города Зеленоград, что в Московской области.

В школьные годы она посещала оперную и театральную студии, была активисткой в области сценических постановок.

В кино Саша с 2003-ого года, тогда она сыграла в мини-сериале под названием "Полосатое лето", он был посвящен отдыху в детском лагере. Чуть позже девушка снялась в сериале "Громовы".

Но ей не доставались яркие роли, все больше - второстепенные.

Сейчас Александру многие знают по участию в съемках комедийного сериала "Отель Элеон", где она сыграла аферистку.

Рост актрисы небольшой - всего 162 сантиметра.

Супруг Кузенкиной - Дмитрий Власкин, они познакомились еще во МХАТе. После трех лет отношений пара решила их зарегистрировать. Власкина многие знают по сериалу "Физрук".

2

Эта актриса, которая сейчас находится в самом рассвете своей молодости, определенно входит в пик своего карьерного роста и популярности.

В ее случае, сработала та закономерность, которая говорит, что роли ярких аферистов, запечатляются в голове у поклонников того или иного сериала, главное конечно что бы сама картина получила успех. В ее случае, "Отель Элеон", стал тем сериалом, где ей удалось максимально правдаподобно вжиться в роль и сыграть аферистку и получить признание, когда ее реально рапомнили и оценили ее талант.

Надо сказать, что свой звездный час эта девушка заслужила, так как по ее словам у нее по сути не было детства, так как она много занималась как оперным вакалом, так и с детства изучала актерское мастерство.

ЕЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

2

Российская актриса Александра Андреевна Кузенкина родилась 04-го марта 1990-го года в городе москва, в настоящий момент актрисе 26-ть лет. Известно, что она является выпускницей Школы-студии МХАТ. В кино она дебютировала в 2003-ем году в сериале сериале "Полосатое лето", Также она играла в следующих кинокартинах (источник информации: kino-teatr.ru):

Наиболее известная ее роль это роль горничной Юлии Комиссаровой в сериале "Отель Элеон".

Актриса Александра Кузенкина замужем за актером Дмитрием Власкиным, известного по сериалу "Физрук". Свадьба звездной пары состоялась 26-го июля 2014-го года. В настоящий момент детей у пары нет.

2

Кузенкина Александра - российская актриса. Родилась 4 марта 1990 года в Москве. Таким образом, на данный момент ей 27 лет. Она закончила в 2013-м году школу-студию МХАТ, после чего была принята в группу театра "Сатирикон". Первое её появление в кино отмечено в 2003-м году - сериал "Полосатое лето". Позже была задействована ещё в нескольких фильмах, среди которых: "Выхожу тебя искать", "Студия 17", "Как я стал русским".

В 2016-м году сыграла роль Юлии Комиссаровой в популярном сериале СТС "Отель Элеон".

Что касается личной жизни, то с 2014-го года замужем за Дмитрием Власкиным. Детей на данный момент не имеет.

2

Александра Кузенкина - это молодая, талантливая актриса, многим зрителям она запомнилась по роли горничной Юлии в сериале "Отель Элеон", там она играет эдакую неунывающую рыжую бестию.

Александра родилась в городе Зеленоград и с раннего детства хотела стать актрисой, поэтому посещала различные актерские кружки и студии.

Александре недавно исполнилось 27 лет, Саша замужем, причем муж у нее тоже актер и кстати, тоже популярный - Дмитрий Власкин - мне он запомнилась по роли Димона (племянника Фомы) из сериала "Физрук".

Пара познакомилась еще во время учебы, вместе они несколько лет, детей пока у них нет.

1

Актриса Александра Кузенкина родом из города Зеленограда. Сейчас девушке 27 лет. Она родилась 4 марта 1990 года.

Александра снимается в кино с 2003-го года. Первым фильмом, где она появилась на экране, стал фильм "Полосатое лето". Затем были такие проекты, как "Громовы", "Выхожу тебя искать", "Окрыленные".

Зрителям Александра запомнилась по роли горничной Юлии из сериала "Отель Элеон".

Рост девушки около 162 см, вес - 55 кг.

Александра уже 3 года замужем за своим коллегой - актером Дмитрием Власкиным, которого большинство зрителей знают по сериалу "Физрук". Детей у пары пока что нет.

1

Александра Кузенкина - молодая российская актриса. У нее очень запоминающаяся и выразительная внешность.

Более всего знакома зрителю по роли хитрой рыжей горничной из сериала Отель Элеон.

Сейчас Александре 27 лет, она родилась 4 марта 1990 года.

Еще одна известная роль Александры - в сериале Как я стал русским, а первая работа актрисы - в сериале Полосатое Лето.

Актино играла на сцене театра Сатирикон.

Александра замужем за актером Дмитрием Власкиным.

Детей у них нет, зато есть два замечательных питомца - той-терьер Фаня и милый шпиц Груша.

1

У 27-летней российской актрисы Александры Кузенкиной очень оригинальная внешность, ей бы играть наивных и доверчивых девушек. А запомнилась она ролью аферистки из популярного сериала "Отель Элеон". Родилась она в городе Зеленограде, к карьере актрисы готовилась с детства. Пока на ее счету мало фильмов и сериалов.

Актриса замужем за коллегой, ее муж актер Дмитрий Власкин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID