Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему весь цивиллизованный мир желает спасти террористов в Алеппо?

LesterMan [16.7K] 4 дня назад
5

Для всего цивилизованного мира это борцы за демократию и справедливость. Так постаралась всемирная служба "демократических" новостей. Меня удивляет тот факт, что цивилизованная и свободная Европа объявляет войну каналу RT, борется с ним, вытесняет его. Можно ведь просто подать на средство массовой информации в суд, за "неправду" можно наказать рублём, официально запретить. Значит "неправда" является все таки правдой и она многим не удобна эта самая правда. Кто то заигрался в революции на Ближнем востоке и теперь не знает что с этим делать.

Поэтому нужно подготовить общественное мнение и ударить мощно, всем миром по стране которая оказывает помощь законно избранному правительству, на основании его легитимной просьбы.

Парадокс... Где правдивая правда, а где лживая ложь?

2

"Весь цивилизованый мир" что-то ограничен Америкой, Евросоюзом и Арабскими Эмиратами. Остальным эти террористы Алеппо или до лампочки или жизнь отравили.

Те же кто хотят спасти стараются отнять у России возможность продавать газ в Евросоюз и покупать этот газ у арабов. А Асад мешает, а террористы свергнуть Асада хотят.

Ничего личного, только бизнес.

1

Граждане этих стран попали в окружении в Алеппо, и естественно правительства европейских стран обеспокоены сложившейся обстановке. Кровожадный Асад может захватить Алеппо. Что же делают граждане развитых демократий на территории Сирии? Да,да несут демократию на многострадальную землю Сирии, готовят проводников демократии-метко стрелять, взрывать,отрезать головы, насаждать средневековые нравы на захваченной территории.

1

Цивилизованный мир совершенно не стремится спасать террористов Алеппо, потому что ни один цивилизованный человек даже в мыслях не допустит этого. Просто эту информацию яростно "толкают" в массы различные СМИ, услуги которых оплатили заинтересованные в этом люди. Вот и все. Это делается для устрашения людей и чтоб показать значимость группировки. Ну и что? Все они заканчивают плохо.

0

Интересно, а в Мосуле инструктора террористов тоже представители цивилизованного мира? Да даже не было бы инструкторов, всё равно цивилизованный мир спасал этих террористов, на то он и цивилизованный мир, толлерантный, просвещённый. Этот цивилизованный мир поддерживал Гитлера, правда потом поменял свои приоритеты, вот такой он изменчивый этот цивилизованный мир. После террактов в Париже, один из представителей этого цивилизованного мира, даже послал авианосец для борьбы с террористами, да так и сдулся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID