Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как проявляется аристократизм дельта квадры в повседневной жизни?

Nika Kerry [3.3K] 1 неделю назад

Как Вы чувствуете этот "аристократизм"? Какие эмоции он вызывает?

1

Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен... в быту, в повседневной жизни. Хороший вопрос, особенно если учитывать, что быт для этих людей должен создать кто-то. Они всегда выше быта.

Гексли, например, праздничный стол будут "править", потому что все не правильно и не красиво. Расставят свечи и не важно что до блюда не дотянуться, а воск зальет скатерть. Салфетки, вот не того цвета, не той фактуры, не так сложены - переделает и не важно, что салфетки в наждачную бумагу превратятся. В сауну или еще столь же расслабляющее с ними лучше не соваться. Стоять под душем 3 часа, температура только такая, вода такая.... истерика если не так. В общем, лучше нервы себе не портить.

Все эти типы любят эстетствовать, с ними невозможно совершать покупки. Штирлиц может искать нужный ему прикид - годами. Тут важно чтобы сошлись: цвет, фактура ткани, обработка швов, надежность, удобство и крой был именно таким как я хотел/а и чтоб сидело. Дом Штирлица - идеально чист, каждая вещь на своем месте. От того, что чайная ложка не в "своем отсеке" может с наслаждением орать от обеда, до "пора почитать". А уж как они любят умные беседы... Но руками работать умеют, за то пока соберутся что-то сделать - уже ничего не надо.

Достоевский - тут с внешним видом чуть попроще, но с тренировками.... Зато довольно спокойно воспринимают всякие истерики и всхлипы, истеришь - истери, орешь - ори. Любят воспитывать и несколько барственны в поведении.

Габен, вот тут что-то определенное сказать сложно. Он просто есть. Очень запоминающаяся внешность, чаще всего, но они тушуются. Немногословны, заботливы, чуть отстранены. А вообще, очень добрые.. Ну или я с такими знакома.

Nika Kerry [3.3K]
Какое у вас красочное описание!! Признаться, меня, как Штирлица слегка удивило, что "от не туда положеной ложки" можно орать до обеда(да и вообще орать, ди и в доме то у меня нет идеальной чистоты..) А вот у знакомого Гамлета дома чисто, причем он даже любит наводить порядок и когда к нему мама приезжает и кладет на идеально чистой кухне рядом с мойкой пакетик, чтобы собрать косточки для собаки, то он так и говорит: "я это еле терплю".
Не сказала бы, что порядок, да еще и такая реакция - тимны)
 1 неделю назад
Васия [17.3K]
Идеальных ("чистых") Штирлицев, Гамлетов... вообще, типов информационного метаболизма не бывает. Все мы воспитывались в какой-то определенной среде и на наше восприятие имеет влияние доминантный ТИМ, тот, что был самым ярким в нашем детстве. И не важно как складывались наши отношения и какими они были (конфликт, активация, полная противоположность), но черты этого яркого ТИМа мы смогли интеризировать. Так и получаются Жуковатые Достоевские, Донкихотные Гексли и т.д. Но в основе своей, Штирлиц поборник порядка - все на своих местах.  1 неделю назад
Nika Kerry [3.3K]
Прямо в точку!!)  1 неделю назад
комментировать
1

Я думаю, что представители дельта квадры четко разделяют на "наших" и "ненаших". И дружить лучше с нашими и гулять лучше с нашими.

А ещё в дельта квадре любят быть особыми. Не такими как все и гордиться этим.

Nika Kerry [3.3K]
По описанию похоже на выпендреж)  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID