Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возможно ли поместить три миллиона долларов в пакет?

Леонид Белов [13.3K] более года назад

Не давно смотрел Х-фактор по Украине и там Данилка рассказал о себе и о своей карьере в том числе о том , что ему пришлось однажды нести три миллиона долларов в пакете . Вот я и усомнился , а поместились ли они в один пакет ?

1

Возможно, но при условии:

1) Купюры должны быть достоинством в 100$.

2) Сумка должна быть соответствующих размеров.

3) Деньги должны быть в пресс упаковке.

4)Существует возможность положить в сумку размером 10X10 см и большее количество денег, в том случае, если у вас банковская карта, а в ней соответствующая сумма.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну если это будет мусорный пакет на 60 литров, то в него возможно положить 3 миллиона долларов. Один миллион долларов, будет иметь объем 13,27 литра. Так, что правильно вы засомневались в том, что он носил 3 миллиона долларов, весом 30 килограммов и объемом почти 40 литров в одном пакете.

Вот так выглядит объем 1 миллиона долларов США. Каждая пачка по 100 000 долларов. А внутри их еще по 10 пачек по 10 000 долларов.

В дипломат, купюрами по 100 долларов, влазит всего 800 000 тысяч долларов. Приблизительно столько же влазит и в обычный пластиковый пакет, с которыми мы ходим в магазин за хлебом и продуктами.

Но такой пакет их не выдержит, так как 1 миллион долларов США, купюрами по 100 долларов, будет весить 10 килограмм. Купюрами по 50 долларов будут весить уже 20 килограмм. А миллион купюрами по 20 долларов, будут весить уже 50 килограммов.

Вот памятка для коррупционеров и киношников, которые не всегда представляют себе истинные объемы денежной массы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID