Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ольга Бузова попала в ДТП и получила травму, какие подробности?

IrinaE [38.7K] 3 дня назад
2

Беда не приходит одна.

В последнее время неприятности преследуют Ольгу Бузову.

Сначала от нее ушел муж, предварительно ей изменив.

Теперь вот телеведущая попала в аварию.

По некоторым данным приболевшая Оля Бузова, а у нее болит горло и кружится голова, решила не брать собственный автомобиль, а сесть на пассажирское сидение автомобиля своей подруги.

Решение было не из правильных. Автомобиль закончил свой путь по дорогам Москвы врезавшись в столб.

Обе девушки в автомобиле были пристегнуты и отделались легкими травмами. Оля ударилась плечом, а подруга - носом.

Вот что говорит приехавший на место аварии сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД Андрей Муравьев:

2

ДТП с непосредственным участием Ольги Бузовой действительно имело место быть 29 ноября. На самом деле всё закончилось более мене благоприятно,учитывая то, что дорога была скользкой. Ольга Бузова на автомобиле за рулём которого сидела хозяйка авто её подруга,вылетели на обочину со скользкой трассы и врезались в столб. Серьёзных травм удалось избежать благодаря тому,что девушки были пристёгнуты ремнями безопасности. Ольга и подруга отделались незначительными ушибами.

2

Действительно сегодня Ольга Бузова пострадала в ДТП. Ольга и ее подругой передвигались на автомобиле, за рулем находилась подруга Ольги. Во время движение машину развернуло и раскрутило несколько раз, а затем врезалась в столб. На дороге было очень скользко.

Ольга очень испугалась и получила ушиб плеча, а ее подруга получила ушиб носа. Хорошо, что хоть так закончилось, а то могли бы быть намного хуже последствия.

1

Наши СМИ узнали об автомобильной аварии с участием Ольги Бузовой буквально можно так сказать из самых первых рук.

Выехав как раз на этот самый вызов, служители правопорядка обнаружили дорогую иномарку, врезавшуюся в столб, и сидящих в нем двух перепуганных девушек, одной из которых как раз и оказалась популярная ведущая Ольга Бузова.

К счастью, в момент аварии обе девушки были пристегнуты ремнем безопасности, поэтому получили лишь незначительные травмы. Так, у Бузовой небольшой ушиб плеча, а ее приятельницы – носа.

Вскоре после инцидента сама Ольга покинула место происшествия. Сотрудник ДПС объяснил это тем что:

Несмотря на свое плохое самочувствие, звезда скандального телепроекта "Дома-2" отправилась на такси в травмопункт. Там ее осмотрели медики и не нашли каких либо поводов для беспокойствия.

Представитель ведущей Антон Богославский подтвердил все информацию связанную с аварией.

1

Ольга Бузова со своей приятельницей перевернулась на машине, так как погода сейчас не радует, на дорогах гололед. За рулем была подруга телеведущей.

Порше, на котором ехали, девушки при этом врезался в столб. Телеведущая сама смогла дозвониться до в службу помощи при ДТП.

Девушки в момент аварии были пристегнуты и при столкновении сработали подушки безопасности, что и спасло их жизни. Ольга Бузова отделалась ушибом плеча.

0

Действительно, 29 ноября знаменитая телеведущая Ольга Бузова попала в ДТП. За рулем была ее подруга. Из-за сильного гололеда машину занесло, вынесло на встречную полосу и автомобиль врезался в столб. Обе девушки получили незначительные травмы, т.к. были пристегнуты ремнями безопасности. Обе, после осмотра медиками, были отправлены домой.

Подробнее о аварии можно посмотреть в видео

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID