Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему священник Николай Левкин при наезде на пешехода скрылся с места ДТП?

Irinnnka [52.3K] более года назад
1

27 ноября 2016 года, в 01:50 минут, двигаясь на принадлежащем ему автомобиле "БМВ 118", Левкин Николай Анатольевич, на Ленинградском проспекте, съезжая с путепроводного моста, сбил 52-х летнего Константина Короткова, находящегося на разделительной полосе, который погиб.

Николай Анатольевич Левкин на месте происшествия не остановился, а поехал в храм всех святых на Кулишках, где он известен как отец Николай. Он оставил там своего 16-ти летнего сына, который находился с ним в автомобиле, помолился за несчастного, который был сбит и сам приехал в полицию, где сдал анализы на алкоголь и наркотики.

Сотрудники правоохранительных органов дали по этому поводу комментарий о том, что пострадавший Коротков действительно был сбит автомобилем Н.А. Левкина, но погиб он от того, что его переехал автомобиль. Возможно это был, двигавшийся во встречном направлении, автомобиль «Хендай Солярис», которым управлял 26-летний житель Лобни, который и вызвал полицию и скорую. Во всяком случае отец Николай пока проходит по делу как свидетель. Проводятся судебные экспертизы.

Из комментариев, которые дал Н.А. Левкин журналистам, стало понятно, что его больше волнует вопрос о том, что его могут лишить сана, нежели вопрос о том, что погиб человек.

На фото, Н.А. Левкин, крайний с лева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID