Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фильм-расследование на Первом канале о зарубежном допинге. Когда смотреть?

правда-правда [46.8K] 1 неделю назад

Во сколько?

7

Первый канал в ближайший понедельник, 05.12.2016 покажет российским телезрителяям фильм-расследование об узаконенном употреблении допинга зарубежными спортсменами. Начнётся он в 23-35. Фильм под названием «Болезни высших достижений» наверняка будут смотреть и за границей заинтересованные фигуранты, особенно из ВАДА. Ведь это они подписывали якобы "терапевтические исключения" спортсменам, а фактически по сути фальсифицируя истории их болезней.

В пресс - релизе 1 канала о фильме сказано так:

В качестве примеров будут рассмотрены американка Симона Байлс (гимнастика), норвежец Мартин Сундбю (лыжи), великобританец Бредли Уиггинс (велогонки).

Хотя бы лучше сестрёнок Уильямс рассмотрели.

Какой тут эритропоэтин (ЭПО), тут большими дозами анаболических стероидов пахнет.)

Света1708 [71.9K]
Сестер Уильямс хоть раз официально обвиняли на основании анализов в употреблении анаболических стероидов или это исключительно ваши фантазии ?  6 дней назад
Афанасий44 [243K]
Вряд ли в российском издании АиФ публикуют исключительно фантазии:
http://u.to/GjFwDw
"...самая сильная теннисистка современности, экс-первая ракетка мира Серена Уильямс вполне легально принимала такие запрещённые препараты, как оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Если верить опубликованным документам, лицензии на допинг Серена начала получать не позднее 2010 года. Вполне возможно, что хакерам просто не удалось докопаться до более ранних документов, и эта практика продолжалась гораздо большее время."
 6 дней назад
Афанасий44 [243K]
..."Старшей сестре Серены, Винус Уильямс, также разрешали вполне легально пользоваться запрещёнными препаратами, многие из которых совпадали с теми, что принимала экс-первая ракетка мира: преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол".  6 дней назад
комментировать
4

Ну вот и подоспел симметричный ответ на обвинения России в поголовном употреблении допинга спортсменами при поддержке государства. Ответный удар наносит Первый канал, который будет упирать на "больных" спортсменов, которым официально разрешено принимать запрещенные препараты. Под раздачу попали многие известные лица из мира лыжных гонок, велоспорта, гимнастики... Вспомнят и про "братьев" Уильямс, которые "болеют" уже долгие годы, но их все никак не могут вылечить. Пройдутся по астматикам, которым терапевтические разрешения и вовсе не нужны. Но нового ничего не скажут, просто соберут все известные факты в одном фильме-расследовании. Премьерный показ запланирован на пятое декабря, начнется "кино" сразу после второй серии какого-то сериала, примерно в 23.35.

4

Первый канал в преддверии "доклада Макларена", а его зачитают 9 декабря, готовит свою "бомбу". Снят документальный фильм о допинге в зарубежном спорте.

Какие люди будут выступать!

Одни бывшие) Они столько лет молчали специально для того, чтобы рассказать правду именно Первому каналу.

Если кого заинтересовал этот фильм, то можно его посмотреть на указанном канале в понедельник 5 декабря в 23:35 по Москве.

Как понял, авторы сего кина будут бить на то, у многих зарубежных спортсменов сфальсифицированы болезни и им можно легально принимать допинг.

Все равно это получается легальный допинг. А не ЭПО, который часто обнаруживается в крови российских спортсменов, в его вводят внутривенно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID