Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Джигурду обвинят в изнасиловании?

Gepard88 [6.6K] 4 дня назад

После публикации скандального видео что грозит Джигурде?

2

Мерзкая и отвратитльная история, как впрочем и ее фигурант. Присутствуют ли у Джигурды психические отклонения должны установить специалисты. С точки зрения нормального человека - они явно присутствуют, а вот с токи зрения психолога- это больше напоминает дерзкую эпотажность и расчет на манипуляции. Сейчас, когда есть реальная угроза уголовного разбирательства и наказания, это особенно выгодно.

Конечно, даже при наличии видио, где эпотажный конь насилует женщину в бессознательном состоянии, доказать факт насилия будет очень непросто, ввиду смерти потерпевшей и отсутствии заявления пострадавшей. Родственники Барташ не могут являться представителями пострадавшей стороны по данному вопросу, если не оставлено писменных заявлений и обращений.Так, что привлеч к ответственности Джигурду за изнасилование шансов практически нет.

1

НЕ удаётся найти видео по бесконечным ссылкам на эту шокирующую "жареную" новость.

Подробности "сенсации" заключаются в том, что находясь в дружеских отношениях с Людмилой Браташ, Джигурда пытался вывести её из состоянии прострации посредством "лечебного секса", котоый должен был разбудить в ней инстинкты, в том числе и инстинкт самосохранения и воли к жизни.

Так ли это было на самом деле - доподлинно не известно.

В данное время ожидают приезда адвоката из США, который ведёт дело о наследстве Людмилы Браташ, которое очень запутано и становится всё более криминальным.

На мой взгляд, Джигурда, может разыгрывать из себя сумасшедшего с целью избежать наказания, если в суде будет доказано его участие в криминальной составляющей этого дела о наследстве.

За изнасилование, думаю он привлечён не будет, так как это видео из прошлого интимного домашнего архива, а заявления об изнасиловании ни от кого не поступало.

1

Адвокаты говорят, что действительно такое обвинение могут предъявить. Джигурда очередной раз всем продемонстрировал свою неадекватность. Могут предъявить обвинение в изнасиловании покойной Людмилы Барташ, так как из материала видео видно, что женщина находится в бессознательном состоянии.

Джигурда сам признался, что на видео именно он с Людмилой. Не умаляет его вины и то, что действующие лица на видео находятся в родственных связях.

По делу смерти Барташ уже было много разного рода публикаций, но в ее смерти не было криминальной составляющей, как говорят эксперты. И вот новый скандал.

Однако я не верю, что Джигурда понесет хоть какое-то наказание. Изнасилование доказать непросто даже с живой жертвой. В данном случае шансы равны нулю. Посмотрим.

1

На днях скандальное видео, где Джигурда совершает действия сексуального характера в отношении Людмилы Браташ, ныне покойной, наделало много шума и вызвало шок у общественности. По словам адвоката бывшей супруги Джигурды, на видео можно усмотреть наличие состава преступления и привлечь Никиту Джигурду к ответственности, ведь находящаяся в бессознательном состоянии женщина не могла отдавать отчёт в происходящем, чем Джигурда так вероломно и воспользовался. Однако такое дело могли бы возбудить по заявлению, а пострадавшая скончалась уже около года назад. Возможно и последует разбирательство, если активность проявят родственники Браташ, однако реально наказать насильника врядли получится.

0

Во почему так простых смертных людей всегда притягивают в СМИ "жареные" факты и информация о всяких мерзопакостях. То Панин, про Джигурду и говорит не приходится: то фамилию сменит, то роды на видео выкладывает, то еще что - нибудь... А вот последнее скандальное видео с изнасилованием или по его словам "реанимацией" Людмилы Браташ - полная деградация.

Двух мнений быть не должно - этого неадекватного так называемого "шоу - мена" от общества необходимо изолировать.

0

Да такое виде всплыло в интернете, но не хватит доказательств как мне кажется, он может придумать что Людмила Барташ сама его попросила об этом, а как сказал Джигурда он пытался взбодрить Людмилу Барташ с помощью лечебного секса. Пока что сестра Людмилы Барташ ждет 9 декабря пока приедет нотариус из США который делал завещание на Джигурду от имени Барташ.

0

Похоже на то и Джигурда в этом сам признается. Или он не понимает разницу в пиаре и преступлении, или он дебил. В любом случае ему пора в психушку. Вместе с ним пора и Анисимову положить, раз она столько лет его поощряла. Как они только детей воспитывали. Но обвинений можно дождаться только от родственников Барташ.

0

Я думаю, человеку нужна помощь медиков, а не публикация все новых компроматов, что усугубляет и так непростую ситуацию. С каждым может случиться, и его прошлая известность - не повод выносить болезнь на всеобщее обозрение.

0

Джигурда не адекватен и этим все сказано!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID