Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто был персонажем нашумевшего рейтинга Ричарда Блэквелла, который?

Oleg74 [178K] 7 месяцев назад

за это обиделся на дизайнера.

Знаток моды и дизайнер Ричард Блэквелл, составляя свой нашумевший рейтинг экстравагантно одевающихся дам, включил туда некого персонажа, который за это обиделся на дизайнера. Кто этот персонаж?

  • Этим персонажем была Леди Гага
  • Этим персонажем был Джонни Деп
  • Этим персонажем был Элтон Джон
1

Критика моды Ричарда Блэквелла боялись почти все звезды Голливуда, точнее они боялись попасть в его ежегодный рейтинг самых безвкусно одетых звезд, кстати попасть в него мог кто угодно не взирая на ранги, даже члены королевской семьи. Вот как то раз Блэквелл составлял очередной рейтинг, в него вошли только дамы и по какой- то причине в список попал Элтон Джон (объяснений по этому поводу я не нашла), приятного в этом мало, поэтому неудивительно, что Элтон Джон надулся. Составляя рейтинг Ричард Блэквелл каждый раз писал свои комментарии, не щадя никого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Довольно интересный вопрос на этот раз в викторине. Думаю к такой категории безусловно можно отнести певца Элтона Джона. И это на самом деле так. Поскольку мой вариант ответа оказался верным. Ниже скриншот-иллюстрация.

3

Достаточно непростой вопрос, но если немного подумать, а лучше почитать о скандальных рейтингах от Ричарда Блэвелла, то сразу все становится понятным для всех, ведь в один из таких рейтингов на ряду с многими экстравагантно одевающимися дамами он включил и самого сэра Элтона Джона, который за такое нахальство от Блэквелла, конечно же, обиделся на него.

Так что, наш правильный вариант ответа находится на третьей строчке и это - Элтон Джон.

2

Вопрос конечно довольно занимательный сегодня от Много.ру, прям с первого раза угадать ну никак не получилось. Оказывается знаток моды и дизайнер Ричард Блеквелл включил Элтона Джона составляя саой рейтинг экстравагантно одевающихся дам. На что естественно певец обиделся.

1

Для начала ответа будет уместно немного познакомиться с личностью Ричарда Блэквелла. Для меня это имя ничего не говорит, как и для большинства пользователей. Как сообщает вездесущий и всезнающий интернет, Ричард Блэквелл это американский журналист, телеведущий, дизайнер, знаток и критик моды. То что этот американец устроил, расстроило многих известных людей. Он организовал рейтинг десяти самых плохо одетых женщин в мире. Удивительно, что этот "ценитель и критик от моды" остался живым. Вероятно, что бы сгладить эффект от отрицательного рейтинга, Ричард создал еще один рейтинг, звездных людей одевающихся безупречно.

Однажды, в первый список, журналист включил Элтона Джона, за что и попал в немилость у музыканта.

Ответ на вопрос викторины - Элтон Джон.

текст при наведении

1

В этом вопросе, который был сегодня задан на викторине от клуба Много.ру, правильным ответом будет Элтон Джон. По информации этого сайта: rockcult.ru, Элтон попал в этот список Ричарда Блэквелла. Информации, про то как он обиделся на это, найти не удалось.

1

Этим персонажем был Элтон Джон!!!!!!!!!!

0

Для простого смертного этот вопрос достаточно затруднителен, тем более он касается мир западного шоу - бизнеса и мир моды. Однажды критикан моды Ричард Блэквелл составил некий рейтинг об экстравагантно одевающихся модницах, куда включил не без известного во всем мире английского гея и певца, на что последний безусловно... обиделся.

Персона эта "обиженная" - "ЭЛТОН ДЖОН".

0

Любители викторин в сети уже ознакомились с правильным ответом на этот вопрос. Просто добавлю комментарий об Элтоне Джоне - зачем на кого - то(на Ричарда Блэквелла)так надувать щеки, если вся публика знает о твоей ориентации и одеваешься ты как последняя "Верка Сердючка".

Последний вариант - Элтон Джон.

0

Этот скандал в свое время был у всех на слуху. Назвать Элтона Джона дамой. Какое нахальство. Но разве на правду обижаются.

Если ты действительно другой ориентации, то подобные шутки не должны тебя волновать.

Это мое мнение.

0

Про рейтинги критика моды Ричарда Блэквелла знают многие и попасть в них не желательно. Кто-то из звезд на него обижается, а кто-то не обращает внимания. Достается от него всем и женщинам, и мужчинам.

Ответ - Элтон Джон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID