Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Можно ли проложить путь к сердцу девушки (женщины) через ее желудок?

Владимир09854 [48K] 6 дней назад

Можно ли проложить путь к сердцу девушки (женщины) через ее желудок?

Или путь к сердцу через желудок только у парней (мужчин)?

7

У каждой дамы свой идеал мужчины. И как следствие- проложить путь к сердцу женщины через ее желудок возможно в отношении тех женщин, которым по нраву домашние мужчины. Это вовсе не те, кто валяется на диване в поисках вдохновения. Это те, кто спешит домой, потому что ему там хорошо, те, кому не в тягость иногда приготовить вкусный семейный ужин, кто пойдет с детьми играть в снежки, даже если нужно срочно доделать проект, те, кто замечает , что женщине не здоровится, те, кто домашний очаг считают самым теплым местом на Земле.

Есть категория женщин, кому неинтересна кулинария в принципе. Они не видят в этом никакой красоты и философии. Называя это телесным развратом.Мое мнение о таковых- лентяйки. Поскольку женщины вообще в последнее время утрачивают чувство женственности, сводя его лишь к маникюрам, шопингам, практикам для поиска себя и развития души. Таким не свойственно восхищаться всем тем, что выходит за границы ее духовных практик или сегодняшнего цвета ее ногтей. Оттого мужчина со своими вкусностями может вообще быть послан .

Отвечу на ваш вопрос так- можно проложить через желудок, но в отношении тех женщин, кто ценит все то доброе, что делают мужские руки.

Я бы восхищалась тем, кто для меня приготовит вкусности. Я бы даже могла влюбиться. В повара- кондитера. Снова. А пока я радую близких своими кулинарными штучками. Что доставляет моей душе огромное удовольствие.

3

Путь к сердцу женщины, возможно проложить через ее желудок, если постараться и предложить ей продукты питания, приятные лично для нее или общеизвестные деликатесы.

Список продуктов, позволяющих проложить робкую тропинку к сердцу женщины:

  • шоколад, как можно больше, лучше целый чемодан;
  • экзотические фрукты,полная большая корзина;
  • икра черная или красная;
  • морепродукты, поданные в шикарном ресторане;
  • хорошее французское вино или шампанское.

Список можно продолжить и дальше, но самое главное в ухаживании - это умение приятно удивлять и искренне проявлять симпатию. Гарантий в таком деликатном вопросе дать трудно, импровизируйте по ситуации.

2

Путь к сердце девушки лежит исключительно через её сердце. Безусловно, если мужчина будет для неё готовить и всячески о ней заботиться, это будет расценено как что-то положительное, но в таком положении мужчина рискует быть воспринятым как заботливый родитель или хороший друг и только. Зажечь женщину может искреннее обожание, восхищение, желание - эдакая смесь любви и страсти, помноженная на нежность и трепетность. По большому счёту любая женщина (даже та, которая не умеет или не любит готовить) голодной никогда не останется, поэтому в этом ракурсе мужчина ей и не слишком-то нужен. А вот что касается любви... с этим туго. Тут нужен настоящий человек, настоящий мужчина, который всегда будет рядом. Ну, да, потом уже... он может и готовить начать, но всё-таки лучше пусть остаётся мужчиной.

2

На самом деле именно путь к сердцу женщины лежит через желудок. Мужчинам чаще всего все равно что есть, как это оформлено и как преподнесено.

Мужчина умеющий готовить ценится намного больше чем женщина.

А вообще путь к сердцу и мужчины и женщины лежит через вскрытие.

1

Конечно же девушки тоже любят покушать, а некоторые просто очень. Но лучше выбрать другой путь, иначе раскормите девушку, а сердце ее останется холодным. Надо дарить девушке цветы, делать ей приятные сюрпризы и просто чтобы ей было очень хорошо с вами и только с вами. А готовить хорошо мужчине потом пригодится в семейной жизни.

1

Я считаю, что таким образом к её сердцу путь не проложишь. Не тот склад характера. Другое дело, если она будет восхищаться тем, что вы суетитесь у плиты и вообще, что готовите. Путь к её сердцу должен лежать через ваши личные качества. Можно, конечно все это подкрепить различными побрекушками, вещами и т.д. Так надежнее будет.

1

Нет, нельзя. Девушка (женщина) все съест, но ее сердце останется холодным.

Да и к сердцу мужчины через желудок нельзя, разве что как вспомогательное средство.

Хотя это очень классно, когда человек хорошо готовит. Просто-таки супер.

1

Я считаю, что этот путь вполне реален-поесть очень многие девушки любят и поесть очень вкусно и наверняка оценят ваши труды...а к сытому человеку и любовь придет быстрее- ибо голодный озирается не в поисках любви- а в поисках пищи.

1

Конечно можно! Девушка будет просто счастлива, если Вы встанете к плите и будете постоянно готовить завтраки, обеды и ужины на всю семью. Так Вы добьетесь расположения не только девушки, но и будущей тещи.

1

Конечно можно. в наше время многие девушки не умеют или не хотят особо сами готовить, поэтому кулинарные изыски вызывают у них восторг и восхищение.и вообще приятно, когда кто-то для тебя готовит.

0

К нам в сердце, обычно, ведет другой путь, через уши.. Из еды вполне достаточно будет только лапши. Мужчины её прекрасно умеют готовить. Вот уж где ваши кулинарные способности нужны, как нигде. Лапша будет удачным гарниром к хорошо подвешенному языку..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID