Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто играет Сашу в сериале "Капитанша"?

Стрымбрым [209K] 6 месяцев назад

0

Роль Саши в сериале "Капитанша"(режиссёр Владимир Янощук) играет российская актриса театра и кино Анна Михайловна Михайловская.

Анна Михайловская родилась в 1988 году, 3 июля (Москва, СССР).

С детства Аню привлекала хореография и она с увлечением занималась танцами. Результат говорит сам за себя - Анна является кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам.

После окончания общеобразовательной школы в 2005 году Анна Михайловская поступает во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, который с успеком окончиввает в 2009 году. После получения диплома (2009 год) молодую актрису приглашают в труппу Театра им. Моссовета, в котором она и служит по сей день.

Дебют в кино состоялся в 2005 году (роль Иры Голиковой в фильме "Самая красивая"),

Вся фильмография актрисы:

2017 год "Капитанша"|"Капітанша" - (Украина, в производстве);

2017 год "В созвездии Стрельца" - (в производстве) Светлана Фурцева;

2014 год "Р. Р. Р." - (фильм-спектакль) Дуня -сестра Раскольникова;

2014 год "Манекенщица" - Александра Линькова — главная роль;

2014 год "Деревенщина" - Лида Ивановская — главная роль;

2013-2016 "Молодёжка" - Яна Самойлова;

2013 год "Карпов-2" - Валерия Вересова - журналист;

2012 год "Сердце не камень" - Лидочка - младшая сестра Тони;

2012 год "Пять звёзд" - Юлия;

2012 год "Кто, если не я?" - Римма - дочь Нины;

2012 год "Кастинг" - (фильм-спектакль) Мария Абарова;

2012 год "Карпов" - Валерия Тимофеева (Вересова);

2012 год "Ангел в сердце" - Ксения Круглова в молодости — главная роль;

2011 год "Счастье есть" - Марина - дочь Светланы — главная роль;

2011 год "Расплата за любовь" - Юлия - сестра Семёна — главная роль;

2011 год "Метод Лавровой" - Мария Грибова;

2011 год "Золотые" - Ксения Завидова — главная роль;

2010 год "Последняя минута" - Наталья - дочь Чепуриных;

2009 год "Барвиха" - Ксения Завидова — главная роль;

2008-2010 "Маргоша" - (все сезоны) Наташа Егорова - дочь директора журнального издательства — главная роль;

2008 год "Самая красивая-2" - Ирина Голикова-Арсеньева — главная роль;

2008 год "Висяки" - Ася;

2007 год "Марш Турецкого" - (4 сезон)Алиса;

2007 год "Кадетство. 3 сезон" - Катя - подруга Трофимова;

2007 год "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2" - Сусанна Сулейманова;

2007 год "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1" - Сузана Салимова;

2007 год "Ева" - (короткометражный) ангел;

2005 год "Самая красивая" - Ира Голикова - дочь Ноны — главная роль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сериал "Капитанша" стартовал на канале "Россия 1".

Главным персонажем этого сериала является Александра - эта девушка рано становится сиротой, а так как ее родители были очень обеспеченными людьми, сразу же объявились опекуны, которые мечтают прибрать к рукам все состояние Саши.

Сама Саша мечтает о художественном училище, но обстоятельства складываются по-другому, Александра выходит замуж за капитана и теперь ее жизнь связана с морскими путешествиями, вот только, чтобы обрести свое счастье Александре придется пройти много испытаний и препятствий.

Роль Александры сыграла молодая актриса - Анна Михайловская.

3

Главную роль в новом многосерийном фильме под названием "Капитанша" сыграли сразу две актрисы. Во первых это юная Александра Косован, которая исполнила роль Саши в детстве. Совсем недавно девочке исполнилось десять лет.

Роль уже взрослой Сашеньки сыграла более опытная актриса Анна Михайловская.Известная по ролям в таких фильмах как "Барвиха" ( роль Ксении Завидовой), "Молодёжка" (роль Яны Самойловой) и многих других.

3

Главную женскую роль в сериале "Капитанша" играет молодая и очень красивая актриса Анна Михайловская. У актрисы уже очень много ярких и интересных ролей не только в сериалах но и в полнометражных картинах. Мне она запомнилась сразу по одному из первых ее сериалов "Барвиха".

Полную фильмографию актрисы можно смотреть здесь.

Анне в этом году, в июле 2017 года, исполнится 29 лет, она замужем за актером Тимофеем Каратаевым.

2

Сашу в сериале Капитанша играет известная российская актриса Анна Михайловская. Она родилась 3 июля 1988 года, сейчас ей 28 лет. По астрологическому знаку - Рак. Известна зрителям по ролям во многих фильмах и сериалах. Замужем за актером Тимофеем Каратаевым.

1

С удовольствием смотрю новый сериал на телеканале Россия, главную роль капитанши играет замечательная актриса Анна Михайловская, и роль я считаю ей удалась.

Она украсила сериал, сюжет в нем неординарный о том, как с девушкой случилась трагедия и как сложится ее дальнейшая жизнь.

фото

Уже известно, что конец сериала будет положительным и она найдет свой счастье. Она красивая актриса, но умеет на себя надеть маску героя, которого играет и полностью подстроиться под роль.

Она давно известа в кинематографе и пользуется популярностью у зрителей.

В сериалах она начала сниматься еще десять лет назад. Старт карьеры был в 2007 году.

1

Совсем недавно стартовала премьера шестнадцатисерийного фильма "Капитанша". Фильм уже успел полюбиться поклонникам мелодрам.

Картина рассказывает о сложной судьбе девушки Александры, жизнь которой кардинально меняется после смерти родителей, попавших в автокатастрофу.

Главную роль в фильме досталась молодой, но уже очень узнаваемой по многим ролям, Анне Михайловской.

1

Главной героине Александре конечно много чего предстоит пережить в этой мелодраме. Но конечно главная интрига для зрительниц сможет ли Саша наладить отношения с мужем, и будут ли в будущем они вместе.

Актриса сыгравшая Сашу конечно же известна многим, это Анна Михайловская. Особенно любят её почитатели сериала "Молодежка", у неё там яркая роль.

1

Главную роль в сериале "Капитанша" от режиссера Владимира Янощука, роль девушки Саши, которая и есть "капитанша" сыграла известная российская актриса Анна Михайловна Михайловская. Анна известна по таким кинокартинам как: сериалы "Маргоша", "Карпов", "Молодежка"; фильм "Пять звезд".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID