Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Буженина вареная. Как приготовить вареную буженину?

Zolotynka [163K] 2 месяца назад
1

Для приготовления этого вкусного и замечательного блюда понадобятся один килограмм свежей свинины, половинка моркови, один репчатый лук, четыре дольки крупного чеснока, половина маленькой ложки кориандра, половина маленькой ложки чёрного перца горошком, один лавровый листочек, понемногу чёрного молотого перца, и красного молотого перца. В первую очередь промоем один килограмм свежайшей свинины. Уберём его на время в сторонку обсыхать. В сотейник нальём полтора литра воды, поставим на огонь и дождёмся закипания воды. В закипевшую воду забросим целыми очищенные лук и морковь. После повторного закипания бульона, поместим туда мясо свинины. Оно должно быть полностью в бульоне. Немного убавим огонь и варим сорок минут. Через сорок минут, насыпем щепотку соли, половину маленькой ложки чёрного перца горошком, половину маленькой ложки кориандра, забросим листик лаврушки и варим ещё двадцать минут. По истечении двадцати минут, выключим огонь и оставим мясо остывать прямо в бульоне. Четыре дольки чеснока очистим от шелухи и хорошенько их измельчим. В ступке соединим измельчённый чеснок, чёрный молотый перец, красный молотый перец и тщательно разотрём. Достанем мясо из бульона, обильно натрём его смесью чеснока и перцев, завернём в пергамент или в фольгу и поместим на двенадцать часов в холодильник. По прошествии этого времени, достанем готовую варёную буженину из холодильника, освободим от фольги, нарежем на куски и на тарелке подадим на стол для угощения. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID