Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Разбился самолет с бразильской футбольной командой? Подробности?

Ferrero [8.8K] 4 дня назад
6

Двадцать девятого ноября произошла очередная страшная авиакатастрофа.

На борту самолёта, который потерпел крушение, находились восемьдесят один человек, в том числе сборная Бразилии по футболу "Шапекоэнсе".

Пока информации крайне мало.

Дале поступила предварительная информация, что есть те, кому удалось выжить, но все списки будут позже.

4

Да, действительно, появилась такая информация в сети. С сожалением приходится констатировать тот факт, что авиакатастрофа унесла жизни десяткрв человек. По источником число жертв 72 человека среди пассажиров и 9 среди членов экипажа, всего 81 человек.Известно, что катастрофа произошла в небе над Колумбией и в ней погибли помимо обычных пассажиров, ещё и футболисты клуба из Бразилии.

источник

источник

На этот момент всё. Сейчас 9.17 по Москве, 8.17 по Киеву. вторник 29 ноябрь 2016.

3

Самолет потерпел крушение в окрестностях города Рионегро около полуночи. Он следовал из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра и направлялся в город Мельдин. Согласно показаниям работников аэропорта Мельдина, борт СР2933 несколько раз пытался зайти на посадку, в очередной раз он пропал из виду. На место трагедии уже прибыли спасатели и представители местной власти. На борту самолета находились 72 пассажира и 9 членов экипажа. Среди пассажиров были игроки бразильского клуба "Шапокоэнсе". Они направлялись в Медельин на матч против местной команды "Атлетико Насьональ". Матч должен был состоятся 1 декабря в рамках Южноамериканского кубка.

3

Команда бразильская называется Шапекоэнсе, на борту самолета находилось больше 70 человек. По новым сведениям выжило в катастрофе всего лишь 6 человек. Всего было 27 футболистов на борту, а остальные это тренерский состав, менеджеры и медицинские работники команды. Команда из Бразилии занимала в чемпионате девятое место и играла достаточно качественно. Этот перелет был для того что команда летела на матч Копа Судамерикана против «Атлетико Насьональ», но не получилось долететь по предварительным данным просто не хватило топлива. Матч команды был запланирован в ночь с 30 на 1 декабря 2016 года, но не получилось.

3

Катастрофа произошла в Колумбии, у города Рио-негро, который находится в 40 км от пункта назначения - Медельина, около полуночи по местному времени.

Крушение потерпел самолет боливийской компании Ламиа с 81 человеком на борту (72 пассажира и 9 членов экипажа). Перед посадкой самолет кружился, заходя на посадку, а затем исчез с экранов.

В числе пассажиров были и футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе". Футболисты летели на матч с медельинским клубом "Атлетико Насьональ" в Медельине.

Пока что сообщают о 6 выживших человеках.

3

29 ноября Колумбии разбился самолет, на его борту находилось 9 членов экипажа и 72 пассажира. Есть неподтвержденная информация о выживших в этой катастрофе.

Известно, что на борту находилась футбольная команда из Бразилии «Шапекоэнсе», Этот футбольный клуб базируется в городе Шапеко, штат Санта-Катарина. На первое декабря у команды был запланирован матч против колумбийского клуба «Атлетико Насьональ».

2

29 ноября 2016 года разбился в Колумбии самолет, выполнявший рейс из Боливии в Медельин.

Самолет пропал с радаров в районе города Реонегро

Командир воздушного судна сообщил диспетчерам аэропорта Кордова (Медельин), что у него не хватает топлива.

Тогда была команда о посадке и высадке пассажиров, однко до гавани самолету долететь не удалось..

По предположительным данным все члены экипажа и пассажиры погибли, но возможно что есть и выжившие

На борту находилось 27 футболистов.

Играть должны были с 30 ноября на 1 декабря

Новые подробности: есть выжившие:

2

Сегодня 29 ноября в Колумбии разбился самолет. На борту самолета находилось 81 человек, из них 72 пассажира, а остальные члены экипажа. Также известно, что на борту находилась футбольная команда Шалекоенсе, футболистов на борту было 27 человек. Еще сообщается, что на борту могут быть выжившие. Эта информация пока не подтвержденная.

Футбольная команда летела на матч кубка Америки. Команда должна была сыграть с командой Атлетико Насьональ.

2

Пассажирский лайнер British Aerospace 146 упал в Колумбии по причине нехватке топлива. На борту лайнера было 72 пассажира и 9 членов экипажа. На борту была футбольная команда "Шалекоенсе", которая летела на финал кубка Южной Америки.

Есть и хорошие новости, с места аварии передают, что погибли не все, 10 человек получили ранения, но живы. Спасением жизни оставшихся занимаются но этому мешают плохие погодные условия.

2

Самолет разбился в Колумбии.

На борту было 72 человека и экипаж судна. В числе пассажиров находилась футбольная команда "Шалекоенсе".

Пока нет данных о выживших пассажирах.

Самолет следовал по рейсу Боливия-аэропорт "Медельина".

На месте катастрофы уже работают спасатели. Правительство Колумбии также прибыло на место крушения самолета.

2

По одной из предварительных версий крушения, причиной стала нехватка топлива...

Удивительно, но ТРОЕ из всех пребывавших на борту ВЫЖИЛИ!

Поначалу даже о 10 пострадавших, но выживших говорили, теперь уже только о троих.

Но как всегда, в панике события информация может быть неточной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID