Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли жена привлечь внимание мужа, если изменит внешность или стиль?

Юлия Саченко [4.8K] 7 месяцев назад
6

Можно. Только не причесавшись, наконец или не перекрасившись.

Вы никогда не замечали, как описывают девушку женщины и мужчины?

Женщины: у нее правильное лицо, хорошая прическа с волосами до плеч, прямой нос, выразительные глаза, широкие скулы и оттопыренные уши с жуткой, просто жуткой бижутерией!

Мужчины: у нее длинные ноги, большая грудь, спортивная тугая попа и... ай-ай-ай... совсем отсутствие талии, какой-то шмоток сала, свисающий с джинсов вместе с пупком, который портит все впечатление.

Женщины в первую очередь смотрят на лицо, мужчины - на фигуру.

Не считайте, что мужчина при ином освещении сможет заметить, что вы подкрасили волосы, при ином взгляде, что вы постриглись, так как что вы подровняли кончики, что причесались - для нас не заметно.

Вы ногти покрасили, а я палец прищемил. У вас теперь ногти в крапинку, а у меня прекрасный черный цвет и болит.

Будете докапываться, почему не заметил прическу, скажет - что побрился или бороду подравнял или уши(зубы) почистил, а вы и не заметили :)

Вы видите много деталей, мы воспринимаем форму, в форме ищем содержание.

Достаточно преамбул? Переходим к фабуле.

Оденьтесь стильно, чтобы подчеркнуть фигуру - ноги, бедра, талию, грудь, осанку. Среагирует сразу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вспоминается древний анекдот о супруге, которая, отчаявшись добиться внимания мужа, надела противогаз. А муж, придя с работы, на вопрос жены: "Дорогой! Ты не замечаешь никаких изменений в моей внешности?", долго вглядывается ей в лицо жены и наконец произносит: "брови что-ли выщипала?". Так что наверное много зависит от мужа)). Как-то раз, ничего мне не сказав, супруга перекрасилась из блондинки в брюнетку и сменила прическу. Так я ее на улице не узнал!!! Подумал: "какая интересная девушка")). Так что привлечь внимание таким способом вполне возможно, если муж еще не окончательно охладел конечно.

2

Ну кардинальное изменение стиля мужчина не может не заметить, например, если изменить цвет волос и поменять прическу. Также одежда, совсем другого стиля, нежели привычный для женщины, тоже привлечет внимание. Вот только нужно менять стиль и внешность с умом, не стоит бросаться во все тяжкие. главное, чтобы новый образ подошел женщине и красил её. А еще, был уместен возрасту и не помешал работе.

2

Мой муж всегда видит, если я что-то изменила в себе, только сразу не может понять что именно и начинает вопросы задавать, - ты челку подстригла? ты волосы покрасила? и так далее, пока не угадает, или достаешь платье, которое год не носила, - о, ты купила новое платье!! какое красивое!!

2

Если только сильно измениться. Например перекраситься из брюнетки в блондинку, не шатенку. А если челку подстричь или ресницы нарастить, врятли заметит. По крайней мере сужу по своему бывшему но любящему мужу.

1

Конечно,может!

Женщина должна оставаться для мужчины загадкой-чтобы он не терял интерес и разгадывал ее снова и снова)

А не как у многих -вышла замуж-все расслабилась, растянутые треники,гулька на голове,а родила -так еще и поправилась, и теперь все время занимает ребенок и т.д.

Всегда нужно следить за собой -в первую очередь для себя, а не для кого-то.

Свежий маникюр, спорт, упругое гладкое тело (даже после родов)- это все просто, главное регулярно заниматься. Вы будете меняться в лучшую сторону, а муж будет влюбляться в вас снова и снова)

1

Бородатый анекдот про президента США Никсона, его жену и президента Израиля Моше Даяна с черной повязкой на глазу: Никсон, погруженный в государственные дела, перестал уделять внимание своей жене. Она обратилась к семейному консультанту и он посоветовал ей приобрести чёрное нижнее бельё и перед сном показаться в нем мужу, оставив одну грудь не прикрытой лифчиком, что она и сделала. Никсон, увидев её только сказал: 'спасибо, дорогая, что напомнила мне позвонить Моше Даяну'

1

Знаете такой анекдот, когда жена одела противогаз, чтобы хоть как-то отвлечь мужа от экрана телевизора, он оторвал взгляд на секунду и говорит, ты, что, брови выщипала? Так вот, я к чему веду, что есть мужчины, которых ничем не проймешь, хоть стиль меняй, хоть внешность!

0

Если муж хорошо относится к жене и к семье, то ему не нужна другая женщина. И менятся не надо. Он же на вас женился.

Для поднятия собственной самооценки или просто настроения, то можно и что-нибудь изменить. Как самой себе захочется.

Но если муж предьявляет такие притензии по поводу внешности, то это его проблема. Значит это ему хочется другую жену.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID